Selina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Preis/Leistung/Qualität/Infrastruktur stimmt
Das Hotel ist total schön. Ich war mit meiner Tante, Mama und Schwester in einem Zimmer mit Seeblick. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt total. Das Hotel ist eher klein. Was ich gesehen habe, das schönste Hotel weit und breit am ganzen Gardasee. Es ist sehr liebevoll eingerichtet. Die Bilder an den Wänden haben mir besonders gut gefallen. Poolanlage Die Poolanlage ist zwar 100m daneben, aber das macht überhaupt nichts. Man wird sofort entschädigt, wenn man in diese Anlage, eher ein riesiger Park, hinein…
Ruth & Walter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr nettes Hotel direkt am Gardsee
Sehr nettes Hotel direkt am Gardasee. Wunderschöner Garten mit großem Pool. (Badeaufsicht und keine Badekappenpflicht) Man gut am See entlang zu Fuß nach Lazise oder Bardolino laufen. Das Frühstück war gut, Kaffee, Müsli, Wurst, Käse, frisches Obst, Wasser und Saft. Sehr nettes Personal, besonders an der Rezeption. Falls man mit dem Flieger kommt, gibt es auf Anfrage einen Transfer zum Hotel. Für PKWs oder in unserem Fall das Motorrad steht ein abgeschlossener Parkplatz zur Verfügung.
Sindy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gegend super, Hotel naja
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einem Nebenhaus (über die Straße und 2-Sterne). Viele Zimmer zeigen direkt zur Straße, dadurch ist es sehr laut. Das Frühstück ist typisch italienisch. Die Brötchen und der Kaffee sind eher schlecht, ansonsten ist es okay. Für Ausflüge optimal. Vor allem Lazise, direkt im Nachbarort, ist traumhaft schön. Bardolino ist auch sehr schön, allerdings läuft man ins Zentrum gute 30 Minuten.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Freundliches Hotel in toller Lage
Freundlichkeit und Präsenz aller Hotelangestellten machten uns den Aufenthalt zu einem Vergnügen. Von unserem Balkon im 2. Stock hatten wir einen herrlichen Blick auf den kleinen Hafen und den See. Die Parkanlage mit Pool ist riesig und bietet Sonne und Baumbestand als Schattenspender.Sie liegt Richtung Lazise ca. 3 Min. Fußweg direkt am See. Wir kommen bestimmt wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub 2013 am Gardasee
Sehr gutes Hotel nur der Pool für schwergehbehinderte und Rollstuhlfahrer nicht erreichbar. Ansonsten ein sehr gut geführtes Hotel mit sehr nettem Personal, das auch sehr gut deutsch spricht. Frühstück war zwar nicht sehr abwechslungsreich aber gut.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Hotel, super geführt, super Lage, nochmal
Hotel liegt ideal, man kann zu Fuß in ca. 20 min nach Bardolino laufen; nach Lazise ca. 30 min. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel; mit dem Bus kann man jede Ortschaft an Ostseite vom Gardasee erreichen. Das Frühstücksbuffet bietet jeden Tag dieselbe - jedoch super große Auswahl. Die Führung des Hotels, das Personal und die Sauberkeit vorbildlich. Das Zimmer das wir hatten verfügte über einen Ventilator und eine Klimaanlage - Ventilator war ideal für die Kühlung während der Nacht. Die…
Kai(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Nettes Hotel, gerne wieder
Sehr freundliches und bei Fragen hilfsbereites Personal mit sehr guten Deutschkenntnissen (wie am Gardasee fast schon üblich...). Das Frühstücksbuffet fand ich für italienische Verhältnisse gut. Es gab verschiedene Sorten Wurst, Käse, Müsli, Brötchen etc. Dass sich in einigen Bewertungen beschwert wird, dass es sich um Automatenkaffee handelt kann ich nicht nachvollziehen. Was gibt es an einem Kaffeevollautomaten mit verschiedenen Kaffeesorten (ich glaube es waren 8) denn zu meckern? Schon mal darüber nachgedacht,…
Anika(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Vela d'Oro, gerne wieder!
Gerne wieder! Nicht luxuriös, aber für 3*** ein sehr gutes Haus. Nicht ganz zentral gelegen, dafür aber charmant mit ein paar Restaurants und nicht so überlaufen als "Vorort" von Bardolino.
Bernhard & Adél(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nettes Hotel direkt am Gardasee
Sehr schönes Hotel direkt am Gardasee. Nettes Presonal saubere Zimmer. Wunderschöner Pool in einem kleinen Hoteleigenen Park. Direkte Verkehrsanbindung mit Bus und Schiff. Überwachter Parkplatz. Gerne wieder !! :-)
Jana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top Lage. Zimmer sehr laut und klein.
Zimmer 110 und 111, sind sehr klein. Und dazu noch direkt an der Hauptstraße, die sehr stark befahren ist und auch nachts noch ziemlich laut, auch wenn man die Fenster geschlossen hat. Mit Kind würde ich diese Zimmer auf keine fall empfehlen. Die anderen Zimmer sind größer. Die Zimmer waren zwar sauber sind aber alle mit Teppichboden, dass ich aus hygienischen gründen eher Grenzwertig finde. Im grossen und ganzen ist das Hotel aber trotzdem zu empfehlen, da die Lage Top ist.