Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
GEHT IN ORDNUNG
Wir hatten ein ordentliches und sauberes Zimmer zur Straße hin. Eigentlich ganz gut isoliert aber wenn Nachts Motorradrennen in der Straße abgehalten werden, wird es schwierig. Leider funktionierte nur die Handbrause der Dusche. Gute Straßenbahnanbindung. Parkhaus in der Nähe. Stadtzentrum ist aber auch zu Fuß erreichbar.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Angenehmes Haus nahe der Garonne
Die Lage im Charons-viertel ist gut, Tramhaltestelle ist gleich um die Ecke. Zimmer war sehr groß und sauber, mit dem Hotelhandy kann man die Stadt erkunden, Frühstück müsste man am Tag vorher bestellen, Qualität und Quantität war sehr. Das junge Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit.