Das Hotel ist in einem schön renovierten Haus im historischen Stadtteil Varosi der Stadt Edessa untergebracht. Man hat einen herrrlichen Blick ins Tal, der berühmte Wasserfall ist 300m entfernt.
sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte, toller Ausblick ins Tal, hervorragendes Frühstück, besondere Architektur des Hotels. Das war definitiv unser bestes Hotel auf unserer Griechenlandreise
In Einer Seitengasse liegt versteckt das Hotel Varosi. Der Empfang war freundlich und ich habe ein geräumiges Zimmer bekommen. Der rustikale Stil der Einrichtung hat mir gefallen. Das Bad ist sehr klein und nur mit einem Duschvorhang ausgestattet. Vom Balkon hatte ich eine schöne Aussicht auf die umliegende Umgebung.Das Frühstück( Kein Buffet) war sehr einfach, aber individuelle Wünsche der Gäste werden nach Möglichkeit gerne berücksichtigt. Ich habe ich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt
Eine traumhafte Lage in Edessa mit herrlicher Aussicht. Das Hotel im traditionellem Stil ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel liegt nah zum Zentrum.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolle Atmosphäre in der Altstadt von Edessa
Sehr schönes Hotel in der Altstadt von Edessa. Unbedingt Zimmer mit Ausblick Buchen sehr sehr schön. Wurden sehr freundlich in dem Hotel empfangen . Frühstück kein Buffet wird alles an den Tisch gebracht, absolut ausreichend ( Brot , tost mit Schinken und Käse , Joghurt Obst Marmelade ...). Wir kommen gerne wieder .