Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super Lage, direkt am Museumsplein
Schönes und sauberes Hotel. Die Zimmer sind für Amsterdam ziemlich groß. Express Bus zum Flughafen hält fast direkt vor dem Hotel.
Samson(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Mittelmässiges Touristenhotel im Museumsquartier
Touristenhotel mittleren Niveaus im Museumsquartier von Amsterdam, unkompliziert, eher für das jüngere Publikum geeignet
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel in Amsterdams Museumsquartier
Das Hotel liegt zentral im Museumsquartier von Amsterdam und bietet schöne Zimmer mit Bezug auf den berühmten Maler des Namens.
Tanja(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
!!!!!!!!BEDBUGS!!!!!!!!
Als allererstes schon mal finde ich es mehr als nicht korrekt beim Check in gleich das ganze Geld hinblättern zu müssen ohne das Zimmer gesehen zuhaben. Wird schon seinen Grund haben damit man rückwirkend nicht mehr das Geld zurückverlangen kann. Badezimmer war ook war zumindest nichts sichtbarer Dreck. Zimmer war an mehreren Stellen mit Dreck, wo ich teilweise nicht mal wissen will was das war! Wie zum Beispiel am Bettenrand es sah aus wie erbrochenes unter anderem. Eimer wurde anscheinend vergessen entleert…
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Zimmer: schlechter Zustand, Lage gut
für Gruppenreisen gut, Zimmer in schlechten Zustand, Frühstück ok, super Lage, für Alleinreisende oder Partnerreisen weniger zu empfehlen
Renate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Location - Tolles Hotel
Das Hotel ist super gelegen in unmittelbarer Nähe der drei wichtigsten Museen in Amsterdam. Dennoch ist die Lage absolut ruhig. Die Trambahn ist nur 1 Fussminute entfernt, Cafés und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe. Der Empfang war äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer sauber mit renoviertem Bad und Tee-/Kaffee-kochmöglichkeit. Nach Check-out war kostenlose Gepäckaufbewahrung problemlos möglich. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Marian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Immer wieder gern
Das Hotel ist zwar klein, das liegt aber an der Bauweise der amsterdamer Häuser. Sehr zentral gelegen. Freundliches hilsbereites hotelpersonal. Ich war bestimmt schon 4-5 mal in dem Haus und es ist jedes Mal wirklich okay.
Cristina(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Bewertung
Das Hotelpersonal war stets freundlich. Früstücksbuffet war ausreichend und die Sauberkeit ist nicht zu bemängeln.
Vale(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr zentrales Hotel
Das Hotel liegt wie der Name verrät beim Museum Van Gogh. Es ist sehr zentral gelegen. Wir haben alles wichtige zu Fuss erreicht. Aber auch das Tram ist in der Nähe und fährt an den wichtigsten Punkte vorbei. Wir sind von Donnerstag bis Sonntag geblieben und waren zu 6. Wir hatten ein 6er Zimmer mit 3 Stockbetten. Es ist eher so eine Art "Herberge". Das Badezimmer war von der Grösse ganz ok. Für 6 Frauen ein wenig zu klein, aber wir kamen super einander vorbei. Das Zimmer war sauber und die Handtücher wurden jeden…
Daniela(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schmuddeligs Zimmer
Das Hotel hat eine gute Lage, in der Nähe des Reichsmuseums. Als wir die Tür zu unserem Zimmer aufgemacht haben, kam uns eine Welle aus Raumduft entgegen. Der Boden war schmutzig.. Neben dem Bett sogar so fest, als ob mehrere Wochen lang nicht mehr gereinigt worden wäre. Die Handtücher wiesen mehrere Flecken auf und riechten seltsam. Die Bettlacken hatten ebenfalls mehrere Flecken. An den Wänden gab es diverse Flecken und teils Schimmel. Wir haben deshalb an der Rezeption reklamiert. Uns wurde versprochen, dass…