Dieter(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Die Sauberkeit und der Komfort des Zimmers waren beeindruckend.
Das Holtel war mit Müller Touren gebucht. Ich fand es sehr sauber und auch die Schlafräume auf der 12.Etage waren sehr gut. Tas Treppenhaus ist nichts für den Deutschen Standard Touristen und die Aufzüge sind sehr lamngsam, Das Team welches vor Ort sich um alles andere Gekümmert hat war aber gut!
Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Sehr zu empfehlen für Kurzaufenthalt
Das Luxus Zimmer war sehr groß und angenehm gestaltet. Es hat mir an nichts gefehlt.
Christof(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Top Buisnesshotel.
Super Hotel im Gelderland. Restaurant hervorragend. Schwimmbad mit dabei. Casino mit dabei. Frühstück ist herforragend und sehr zu empfehlen!

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurzurlaub in Tiel
Gehobenes Hotel an der Autobahn, gute Lage für Unternehmungen. Casino dabei und schöne Terasse . Toller Pool und top Fitnessbereich,Fahrradverleih.
Christof(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Top Buisnesshotel.
Super Hotel im Gelderland. Restaurant hervorragend. Schwimmbad mit dabei. Casino mit dabei. Frühstück habe ich nicht genossen.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Van der Valk in Thiel - Immer wieder gern!
Tolles Hotel mit moderner Einrichtung. Es liegt in der Nähe der Autobahn und ist gut zu erreichen. Das Hotel verfügt über einen Fahrradraum, der Nachts abgeschlossen wird. Steckdosen für E-Bikes sind vorhanden. Wir waren jetzt schon zum 3.mal in diesem Hotel und werden bestimmt noch öfter kommen.
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wochenende im Van der Valk Tiel.
Schönes Hotel, welches man super erreichen kann über die Autobahn. Der Weg nach Amsterdam ist auch problemlos erreichbar. Allerdings auch mit ein paar Abzügen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Hotel und Essen gut, Sauberkeit unverantwortlich
Grundsätzlich ist es ein ansprechendes Hotel mit schönen, geräumigen Zimmern und Badezimmern. Auch die Bereiche der Gastronomie (Restaurant und Frühstücksbuffet) sind von der Gestaltung her ansprechend. Das Essen ist nicht günstig aber gut, besonders das Frühstücksbuffet ist so vielseitig, dass garantiert jeder das Richtige findet. Das Personal ist nett. Der Grund für meine dennoch schlechte Bewertung ist der schlechte hygienische Zustand von Zimmern und Gastronomiebereichen und die offensichtlich nicht vorhandene…
Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir hatten ein Angebot vom travelcircus
Ein großes Hotel mit einem Altbau und einem neueren Teil. Ein schöne Bar im 16. Stock mit super Aussicht. Es gehört auch ein Pool, sowie Sauna dazu und ein fitnessraum. Der Pool war leider Kleiner wie es auf der Homepage dargestellt ist. Die Sauna haben wir nicht benutzt, den fitnessraum auch nicht.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ambiente gut, aber Mängel
Auf den ersten Blick sehr schön, aber ins Detail sollte man nicht gehen. Eingangsbereich und Restaurants sauber, aber auf den Etagen lässt es wirklich zu wünschen übrig .