Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Großzügige Zimmer und schmackhaftes Frühstück, empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel mit tollem Frühstück und einem Restaurant, sowie Innenpool, Sauna und Whirlpool etwa 2,8 km vom Zentrum entfernt. Es gibt kostenlose Parkplätze und eine Busverbindung ins Zentrum direkt vor der Tür.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Frühstück und Wellness!
Ein zwar etwas älteres, aber dennoch schönes Hotel der niederländischen Kette. Angenehm gestaltete Wellnessbereich und ein tolles Frühstück haben unseren Aufenthalt für eine Nacht abgerundet.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Leider für den Preis zu Teuer
Haben uns mehr erhofft, das Preis Leistungsverhältnis unserer Meinung nach nicht gerechtfertigt, da einige Dinge für uns leider nicht stimmten

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gehobener Standard zu fairen Preisen
Eine meiner besten Hotelerfahrungen bisher! Nur leider etwas abseits des Stadtzentrums.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolle Hochzeitslocation
Wir hatten einen ganz tollen Aufenthalt im Rahmen einer Hochzeit. Wunderschöne Location mit herausragender Bewirtung. Kleines Schwimmbad für ein bißchen Spaß mit dem Nachwuchs.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfektes Hotel für den Stadtbesuch
Schönes Hotel in perfekter Lage für den Stadtbesuch. Leckeres Essen und ein großes Frühstücksbuffet.
Reiner Karl(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
schönes Hotel in Maastricht
Das Hotel liegt ca 3 km von der Maastrichter Innenstadt entfernt. Es ist sehr gut ausgestattet. Die Zimmer sind groß und geräumig sowie sauber. Im gesamten Hotel konnten kostenloses WLAN genutzt werden. Im Spa Bereich gibt es eine Sauna sowie ein Schwimmbad. Beim Frühstück gab es eine reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränken. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswert
Schönes Hotel mit sehr modernen Zimmern. Kleiner Wellnessbereich mit einer Sauna, einer Infrarotsauna, einer Dampfsauna und einem kleinen Schwimmbecken ca. 13 m lang. Das Restaurant ist auch sehr empfehlenswert.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ruhiges Hotel
Gutes Hotel mit Fitnessmöglichkeiten. Gute Erreichbarkeit, aber ausserhalb von Maastricht, daher auch sehr ruhig. Saubere und grosszügige Zimmer. Essensmöglichkeiten umfangreich im Hotel selbst. Freundlicher Empfang, viele Auusenparkplätze vorhanden.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Für den Preis gibt es sicherlich besseres...
Direkt an einer Hauptstraße gelegen. Die Zimmer war einfach eingerichtet, das Bad sauber, aber schon in die Jahre gekommen.