Bewertungen (1.259)

Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hotel ist in die Jahre gekommen
Ob alle Zimmer des Hotels in dem Zustand sind wie meins, kann ich nicht beurteilen. Die Zimmer von 401 bis 410 scheinen aber ehemalige "Raucherzimmer" gewesen zu sein. Dementsprechend hing noch der Geruch in den Gardinen und Teppichen. Die Wände und Decken machten einen sehr vergilbten Eindruck. Auch die Türen und Möbel waren in einem sehr abgenutzten Zustand. Der Teppich hätte eine gründliche Reinigung auch nötig. Lichter im Badezimmer defekt. Tür und Schiebefenster schlossen nicht richtig, so dass von der nahen…
Georg(14-18)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr modern, modisch und sehr sehr freundlich
Einen schöneren Aufenthalt konnte man sich nicht vorstellen alles zu voller Zufriedenheit bei fragen oder Anregungen stand sofort ein freundlicher Mitarbeiter des Hotels zur Verfügung
Joachim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Lohnt sich!
Wir waren überwältig davon, dass das Bad sogar mit Badewanne ausgestattet war! Und trotz naher Lage zur Autobahn war davon absolut nichts zu hören!!! Wir haben eine sehr erholsame Nacht gehabt.

Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Stilvolles, zentral gelegenes Businesshotel
Sehr Schoenes Hotel, nah an der Autobahn und doch ruhig gelegen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Angemessenes Preis-/Leistungsverhaeltnis. Ich hab mich sehr wohl gefuehlt.
Valeri(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Diesen aufenthalt im Hotel haben wir mit den 2 Tagen Movie Park besuch verbunden. Wir Sind sehr zufriedem mit diesem Hotel, würden auch gerne wieder kommen. Direkt an der Autobahn und Kostenlose parkmöglichkeit. Einfach klasse.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Oppulenter Gesamteindruck, leider hielt das Zimmer
Sehr freundliches Personal, alles in Marmor gehalten, leider hatte das Zimmer die beste Zeit hinter sich und es gab im Bad weder Lüftung noch richtige Tür. Auch ganz sauber war es nicht, fanden Schamhaar und Blutflecken. Finde, dass Preis und Leistung hier nicht zusammen passen.
Vahide(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kann ich weiterempfehlen
Für einen Ausflug ins Ruhrgebiet sehr gut geeignet. Man kommt von dort sehr schnell in andere Städte. Das Hotel ist renoviert worden. Sehr gemütlich und das Personal ist auch nett und zuvorkommend.
Clarissa(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes Hotel
Atmosphäre wie in einem Park, alles wunderbar im Grünen. Obwohl das Hotel unmitrelbar an der Autobahn liegt. Nachts zwar etwas laut, da hellhörige Zimmer aber ansonsten sehr schönes Hotel.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
In Summe ok
Das Hotel ist groß, dadurch hat man teilweise lange Wege. Das Personal an der Rezeption ist klasse, sehr freundlich und hilfsbereit. Was uns enttäuscht hat, war das Frühstücksbuffet. Für 13,50 p.P. würden wir mehr erwarten, als Reste von fast kaltem Rührei und Standard Wurst.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
sehr gut
gute Erreichbarkeit, nahe der Autobahn ohne viel Geräuschkulisse von dort. Freundliches Personal. Speisen und Getränke auf Frühstücksbuffet immer nachgereicht. Freundliches Personal.