Bewertungen (1.259)

Sven(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Immer wieder gern!!!
Das Hotel hat freundliches Personal, gut Anbindung an die Hauptverkehrswege und einen schönen Park/Wald vor der Tür.
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Top Hotel
Schönes gepflegtes Hotel und sehr nettes Personal. Wir waren sehr zufrieden mit allem drum und dran. Jederzeit wieder
Lulu(36-40)Deutschland
Für ene Nacht reicht!Lulu
Das Hotel sieht gut aus von außen und innen, aber die Möbels im Zimmer sind sehr alt! Wir waren im Pool gewesen danach wollten wir das aus machen den Knopf von den Pool ist kaputt gegangen 🤭wir haben das angemeldet und der Rezeption Man hat uns gesagt no German onli inglisch 🤣👎

Gina-Annabelle (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
In Verbindung mit dem Movie Park immer wieder!
Ein sehr nettes Hotel, welches für einen kurzen Aufenthalt ideal ist. Die Sauberkeit ist top und das Personal sehr freundlich. Die Auswahl am Buffet ist groß und für jeden etwas dabei. Zwar hört man die Autobahn am Tag, aber nachts stört sie kein bisschen. Es fehlt nur leider an einem professionellen Barkeeper und die Komfort Zimmer könnten auch mal wieder aufgehübscht werden. Die Betten sind leider auch viel zu weich, aber in Verbindung mit dem Movie Park ist dieses Hotel wirklich die beste Wahl.
Flokl(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Untere Durchschnitt
Die lobby war toll. Kurzfristig Zimmer bekommen für ca. 90 Euro. Aber, schon im Fahrstuhl begann es. Das Hotel ist ziemlich herunter gekommen.
Tobi(41-45)Deutschland
Geht so
Für 1 Nacht ok. Mitarbeiter sehr überfordert. Zu wenig Fachkräfte mit Ahnung. Zimmer muß man selbst suchen. Kein trinken für Kinder beim Frühstück
Franzii(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und mit solchen Angeboten 3 Nächte für 2 sehr verlockend. Da es direkt sn der Autobahn liegt sind die Nächte nicht sooo ruhig aber wenn einem das nicht störrt spricht nichts dagegen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schön
Ein Sehr schöne Hochzeitzimmer , das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, man sieht hier und da gewisse Mängel.. Aber ansonsten immer nettes Personal. Auch als wir 2007 unsere Hochzeit dort gefeiert haben ,waren wir vom Service begeistert.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2020
Empfhehlenswert, gute Verkehrsanbindung, ruhig.
Die Lage ist phantastisch. Nähe zur Autobahn, aber ruhig. Man kann von dort wunderbar Richtung Park sparzieren gehen. Das Haus hat eine gute Atmosphäre, der Baukörper ist aufgelockert, also nicht ein Betonklotz. Die weitere Bewertung ist wegen der Einschränkungen durch CORONA ewas erschwert. Die Rezeption war trotz der wenigen Gäste permanent besetzt. Dort alle Rezeptionistinnen sehr freundlich.
Richard(51-55)Deutschland
Ideal für Besuch des Movieparks
Preiswertes Hotel Nahe Moviepark Bottrop. Großer Parkplatz direkt am Hotel. Reichhaltiges Frühstück. Sehr freundlicher Service.