Bewertungen (1.259)

Michelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel
Ein sehr schönes und einladenes Hotel. Super freundliches Personal, leckeres Essen und sehr offen. Gerne wieder !!!!
Songül(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Aj
Sehr sauber, Personal sehr freundlich, Frühstück sehr gut genug Parkplätze vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Luca Thomas (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top
Es war alles sehr schön und ich empfehle es gerne weiter. Das Personal ist auch sehr freundlich gewesen und hilfsbereit

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel in einem super Ambiente
Sehr schönes Ambiente, saubere Zimmer ( außer in den Gardinen waren teilweise tote Mücken ). Ansonsten sehr sauber. Große Auswahl am Frühstücksbuffet und leckeres Essen im Restaurant. Mitarbeiter waren auch alle nett. Beim nächsten Besuch im Movie Park komme ich gerne wieder
Kai(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schlechtes Hotelzimmer meines Lebens!
Das Hotel steht direkt an einer Autobahn in einem Waldstück, es ist sehr in die Jahre gekommen. Wir haben das Hotel im Zuge eines Wochenendes im Moviepark direkt über denn Moviepark gebucht.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Zwei Nächte im van der Valk
Das war sicher einmal ein schönes Haus. Das ist jedoch schon lange her. Verschmutzte und abgenutzte Polstermöbel auf dem Zimmer und veraltete Einrichtung. Sauberkeit okay. Mitarbeiter mäßig freundlich. Außenanlagen ungepflegt.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen.
Das Hotel hat eine zentrale Lage, von wo aus man viele Ziele bequem erreichen kann. Personal und Frühstücksbuffet sind sehr gut.
Älteres Ehepaar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Restaurant meiden, ansonsten empfehlenswert.
Großzügiges, gepflegtes Ambiente sowohl das Haus als auch die Außenanlage. Zentrale, ruhige Lage, trotz vorbeiführender Autobahn und Bahnstrecke.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Einfach super
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer sind echt schön hergerichtet. Das Frühstück ist sehr gut und reichlich aufgebaut. Die Angestellten sind sehr Freundlich und auch sehr aufmerksam.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Rundum zufrieden 😊
Sehr freundliches Personal, sauberes Zimmer, bequeme Betten, leckes Frühstück und vor allem Kinderfreundlich, dank großer Hüpfburg auf dem Hof. Die Kinder waren auch begeistert. Gern wieder!