Bewertungen (1.259)

Rita(56-60)Deutschland
Wenn man in den Movie Park möchte, ideale Lage
Ganz nettes Hotel, Restaurant und Frühstück spitze. Das Zimmer könnte mal renoviert werden. Balkontür und Kühlschrank im Zimmer defekt. Aber alles sauber.
Emanuela (36-40)Deutschland
Wochenendübernachtung für Moviepark
Nettes Ambiente, saubere Zimmer, höfliches Personal, leckeres Frühstück. Alles super! Ein wenig in die Jahre gekommen, aber immer noch chic.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Hotel
Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel, und ich und meine Familie freuen sich immer da untergebracht zu sein. Sehr nettes Personal, tolles und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr zu empfehlen.

Emine(31-35)Deutschland
Super!
Sehr sauber sehr freundliches Personal alles Super!! Bin sehr zufrieden immer wieder gerne. Sehr ruhiges Hotel konnten super schlafen.
Nemo(51-55)Deutschland
Ein angenehmer Aufenthalt, empfehlenswert
Super Hotel in ruhiger Lage, Mitarbeiter alle sehr nett und hilfsbereit, bis abends kann das Restaurant besucht werden
Unbekannt (41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes und sauberes Hotel. Freundliches Personal sehr sehr empfehlenswert. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Etwas älter aber gut!
Es ist ein bisschen in die Jahre gekommen, was man auch an einigen Stellen sehen kann. Nichtsdestotrotz haben wir uns wohlgefühlt. Die bereits sanierten Teile wie das Restaurant und die Terrasse laden zum Verweilen ein. Was betont werden muss ist die Sauberkeit überall im Hotel vor Allem die Zimmer, es war alles blitzeblank!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir würden wieder einchecken
Etwas in die Jahre gekommen aber vollkommen ausreichend. Die Zimmer sind groß und sauber, das Frühstück reichhaltig. Wir würden wieder einchecken …
Rene(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel
Das Hotel war super, schöne Zimmer, nettes Personal und das absolute Highlight war das Frühstücksbuffet. Wir kommen gerne wieder
Karolin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Freundliches Personal, Sehr Sauber und schön. In dem Hotel wird es nicht langweilig.. Baar‘s Zum verweilen… Riesen Auswahl beim Frühstück..