Bewertungen (1.259)

Ingo(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert Tophotel
Schon beim Betreten der Lobby erkennt man ein Tagungshotel der gehobenen Klasse und das merkt man auch am Personal sehr professionell und Aufmerksam wir waren dort im Rahmen eines Movieparkbesuchs für eine Nacht hatten ein schönes Zimmer und ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit einer sehr grossen Auswahl .Allein die Brot/Brötchen/Teilchen Auswahl war enorm wirklich Erstklassik .Die Preise sind angemessen .
Synthia(31-35)Deutschland
Das Hotel ist überteuert
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage und vielen Parkplätzen und tolles Ambiente! Mit dem Zimmer war ich leider unzufrieden
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gerne wieder
Empfang war sehr freundlich, das Zimmer war spitze. Leider kein Buffet am Abend. Sonst gibt es nichts zu bemängeln. Wir kommen wieder.

Simone (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
See schönes hotel
Sehr schöne Lage. Zimmer ordentlich Betten sehr bequem. Personal sehr freundlich. Frühstück war viel und abwechslungsreich.
wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel das man weiterempfehlen kann,
Freundliches Personal, Aussenfassade mal renovieren, gerade untere Etage, Alles in allem müsste vieles heller werden und die Wegweisung größer gestalten
Erika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Frühstück, aber Zimmer renovierungsbedürfti
Wir sind inzwischen Stammgäste, vor allem wegen der verkehrsgünstigen Lage und dem tollen Frühstücksbüffett, das keine Wünsche offen lässt. An die extrem langen Wege zu den Zimmern haben wir uns gewöhnt, aber die Zimmer sind unbedingt renovierungsbedürftig. Man ist aber anscheinend dabei, und wir hoffen sehr, dass dann auch die Beleuchtung in den Zimmern deutlich verbessert wird, denn die ist einer Funzel ähnlich. Alles in allem empfehle ich das Hotel trotzdem weiter, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und wie…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Für Kurzstopps geeignet
Das Hotel liegt am Rand von Gladbeck und ist für Autofahrer sehr gut erreichbar. Es gibt auch sehr viele Parkplätze. Das Hotel ist groß, die Zimmer sind in langgestreckten Flügeln mit langen Gängen hintereinander angeordnet. Insgesamt für kurze Übernachtungen (Movie-Park, Urlaubsstop etc) geeignet.
Rashida(36-40)Deutschland
Empfehle das Hotel aufjedenfall weiter
Ich hatte mit meinen Kindern ein sehr schönen Aufenthalt,das Zimmer war schön wir hatten alles da . Frühstück war super viel Auswahl .
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sauber, freundlich aber altmodisch eingerichtet.
Zuvorkommendes Personal, alles sehr unkompliziert. Etwas altmodisch eingerichtet, wirkt aber edel. Alles sehr sauber. Dusche im Bad nicht gut, da festinstallierter Duschkopf zu weit oben, Duschtür klemmt. Klospülung zu laut, nachts permanentes Geräusch von klospülung oder Lüftung (andere Zimmer- Herkunft unbekannt). Laute Geräusche von Flur (Türen etc). Bad sehr altmodisch eingerichtet und Zimmer könnten auch moderner sein. Buffet im restaurant (kein a la carte verfügbar) war schlechte Qualität. Völlig überfüllt…
Thoralf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schön im Aussenbereich angelegt,Innenbeteich(lobby+wc im UG)dehr geschmackvoll eingerichtet.freundliches Personal.Super Frühstück.