Bewertungen (1.259)

Marcus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswert
Zwar etwas „in die Jahre“ gekommen, was die Möblierung und die Bäder betrifft, aber trotzdem alles okay und funktionsfähig. Besonders gut ist hier der Service, die Mitarbeiter haben immer ein offenes Ohr und helfen einem schnell weiter. Das Haus ist sehr sauber und das Frühstücksbuffet ist phänomenal 👍 Weiter so.,,,
Danny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder
Freundliches Personal, ordentliche Zimmer, gutes Frühstück - alles soweit positiv. Das Haus ist hier und da etwas in die Jahre gekommen und sollte an einigen Stellen saniert werden. Die innenliegenden Dachrinnen und die Fassade sollte mal begutachtet und bearbeitet werden.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr saehr empfehlenswer
Sehr geräumige Zimmer, tolles Ambiente, der klassische "alte Stil" mit Teppichboden, schwerem Holz, tollen Bädern (ich mag sowas), super Frühstück bei dem es an nichts fehlt und das wichtigste 1a Preis-/Leistungsverhältnis

Lidia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr freundliches Personal
Alles im ganzen sehr freundliches Personal und sehr gutes Hotel. Leider waren uns die Matratzen viel zu weich, dass wir Rückenschmerzen bekommen haben.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Absolute Zumutung
Das Van der Valk in Gladbeck ist mehr oder weniger eine Herberge für Asylsuchende, aber kein Hotel! Das Haus wird nur zum Teil durch Gäste bewohnt. Selbst das von uns gebuchte Deluxzimmer war sehr stark abgewohnt, schmutzig und für den Geruchssinn eine Strafe. Das Bett und die Bettlaken waren übersehen mit Körperflüssigkeiten und anderen Dingen. Auf dem Teppichboden im Haus kann man sicherlich Pilze züchten, wenn man lange Weile hat. Fliesen gibt es auf dem Balkon nicht, dafür aber einen Estrich beton auf dem…
Mirjana(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
das Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön gelegen und super gut zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und und zuvorkommend. Wir waren sehr zufrieden mit allem und kommen gerne wieder.
Hans-Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel, geschmackvoll eingerichtet,freundliches Personal,gute Küche . Werden auf jeden Fall noch einmal dort Urlaub verbringen.
Ann-Christin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für 1 Nacht ok, aber dann reicht es auch.
Mitarbeiter lustlos. Im Restaurant setzten wir uns an einem Tisch. Der Tisch stand voll mit Gläsern. Nach 15 Minuten wurde der Tisch ohne eine Begrüßung abgeräumt auch wurde man nicht gefragt ob man was trinken möchte. Sind dann nach 30 Minuten auf unser Zimmer gegangen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne wieder, würden wieder kommen
Sauber, nettes Personal, großer Parkplatz, kostenloses WLAN Einziger Nachteil war, dass das Personal überwiegend englisch gesprochen hat - das kann halt nicht jeder
Ursula (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gerne wieder
Sehr nettes Personal, sauber und schick. Ein sehr nettes Ambiente kommen gerne wieder, das Personal ist sehr hilfsbereit