Bewertungen (1.259)

Wolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Insgesamt okay
ein wenig in die Jahre gekommen aber mit dem passenden Charme. Großzügige Lobby, ausreichend Parkplätze, Tagungs- und Feiermöglichkeiten.
Monika und Roland (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Supertufrieden
Kinderfreundlich, super Personal, nette Räumlichkeiten, tolles Frühstück, nettes Ambiente, tolle Terrasse, rundum zufriedenstellrnd
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Spitzenklasse
Die Zimmer waren spitze! Das Essen war Mega! Das Personal war super freundlich! In Verbindung mit dem Movie Park Besuch PERFEKT

Carsten(41-45)Deutschland
Ein Hotel mit Charme
Ein Hotel mit Charme, sehr sauber, geräumige Zimmer, sehr nettes und höfliches Personal, sehr Kinderfreundlich für, sogar bei der Aussenterasse eine Hüpfburg aufgebaut, Essen wirklich sehr lecker, Kinder bekommen sogar ein 3 Gängemenu, was wirklich nicht teuer Ist, würde sogar ein Erwachsener von satt werden...
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Mit eigenen Erfahrungshinweisen empfehlenswert
Das Hotel machte einen sehr guten, vornehmen Eindruck, was zum Teil auch an der wunderschönen Weihnachtsdekoration lag. Es ist sehr groß, wodurch es überwiegend zu weiteren Wegen zum Restaurant/ Frühstücksraum kommt, was evtl. gehbehinderte Gäste beachten sollten.
Stina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Es ist in Ordnung, für 1-2 vertretbar
Hygiene im Zimmer ist ausbaufähig. Beim Zimmer nebenan lag eine Zigarette in der Dusche. Der Balkon befindet sich scheinbar in Sanierung. Die Einrichtung wirkt schon sehr alt und abgenutzt.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Rundum wohlfühlt Paket.
Die Zimmer sind sehr sauber, hohe Betten und Daunenoberbett. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Wir waren zur Hochzeit eingeladen. Der Raum war wunderschön geschmückt. Auch das Essen war spitze. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Nancy(46-50)Deutschland
Tolles Hotel-Preis Leistung stimmte
Tolles Hotel, Zimmer mit super Frühstück!! Leider konnten wir den Safe auf unserem Zimmer nicht benutzen, da dieser nicht funktionierte. Da wir nur 2 Nächte dort waren, war es für uns nicht so von Bedeutung. Es war alles andere aber super.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Der Anspruch des Hotels wird nicht erfüllt.
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Seit Jahren wird dort renoviert und man sieht den Zimmern den Alterszustand an.
Ricky (36-40)Deutschland
Zu empfehlen
Das hotel war super, nettes Personal. Einen Mangel habe ich leider. Die Toilette war leider nicht ganz so sauber. Das Frühstücksbuffet war der oberhammer...... Im großen und ganzen kann ich das hotel sehr empfehlen.