Bewertungen (1.259)

Nolte(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Personal 10/10 zimmer mangelhaft
Zum Positiven Super nettes Personal 10 Sterne Für eine Nacht war das Zimmer okay und wenn man nicht so pingelige ist der Boden war leider sehr schmutzig was mit Baby was krabbelt nicht so schön war es war auch sehr staubig und die Tapete war schon überall angerissen was nicht so schön war. Aber im Großen und Ganzen haben wir uns wohl gefühlt :) da alle sehr freundlich waren. Der Preis von Buffet muss ich auch bemängeln war leider viel zu überteuert.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Im näheren Umfeld das Beste, was zu finden ist.
Ganz im allgemeinem ist das Hotel zu empfehlen. Je nachdem wie weit man zu seinem Arbeitsort am nächsten Tag möchte, ist es das Beste im Umfeld. Bessere Alternativen sind dann doch erst weiter entfernt. Beim Service im Restaurant sind jedoch Abstriche zu machen.
Jasmin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Hotel ist sehr schön, Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Kleinere Ausbesserungen auf der Terrasse und Zimmer wären fällig (Fliesen)

Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Empfehlenswertes Hotel mit schönen Zimmern und idealer Lage
Sehr schöne Lobby, tolles Wohlfühlen aber relativ teuer. Trotzdem weiterzuempfehlen. Schöne und große Zimmer. Alles ideal für wenige Übernachtungen. Daher weiterzuempfehlen und die Lage ist ideal für angrenzende schöne Orte
Michael (31-35)Deutschland
Super Hotel für die ganze Familie
Top Hotel mit optimaler Lage. Frühstücksbuffet und essen im Restaurant sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Silvia (61-65)Deutschland
Gutes Hotel an der Autobahn
Das Hotel ist sehr gut gelegen, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut. Es ist sehr sauber. Die Zimmer und Bäder sind in die Jahre gekommen und könnten eine Renovierung gebrauchen.
SKevinZoeP(41-45)Deutschland
Tropfsteinhöhle
Übernachtung in einer Tropfsteinhöhle! Bett, Matratze, Kissen, Bettdecke nass! Es tropfte dauerhafte von der Decke!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Mit mehr Sauberkeit u. Service wäre 1 gutes Hotel
Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen, der weg zum Zimmer will nicht enden, und es gibt keine Kofferkulis. Das Zimmer ist extrem dunkel und das Bad ist nicht mehr zeitgemäß. Darüber hinaus ist das Gesamte Zimmer nicht besonders sauber.
Micha(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Preis Leistung ok
Zimmer naja, nicht sauber Bonbonpapier im Zimmer verteilt, das ist ein NOGO! Wlan nicht verfügbar am Ende des Ganges ZN.222 Fernseher defekt der Rest war ok. Frühstück Super.
Müller Eva (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Veranstaltung würde ich nicht weiterempfehlen.
Das ein oder andere ist etwas in die Jahre gekommen aber im großen und ganzen ein Hotel was man weiterempfehlen kann. Die beworbene Veranstaltung war allerdings nicht das was es hätte sein sollen. Das Hotel würden wir nochmal buchen aber nicht zu einer Veranstaltung.