Bewertungen (1.259)

Sylvia(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einzigartig für Familien
Wir waren auf der Durchreise, mit einem Besuch im Moviepark,es hat uns super gefallen,das Hotel ist gross,sauber und komfortabel.Es ist auch nur 10 Minten vom Park entfernt. Ein glücksgriff !
René(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotelbewertung
Klimaanlage in den Zimmern wäre Super gewesen,da es nachts recht warm war,und die Zimmer trotz zugezogenem Vorhang und geschlossenen Fenstern aufgeheizt waren !!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
In die Jahre gekommen und zu laut
Ca. 20-25m² große Zimmer mit Röhren-TV, Tisch, 2 Sesseln und Zimmersafe. Das Badezimmer könnte etwas größer sein. Alles etwas in die Jahre gekommen. Zimmer sind sehr hellhörig. Aufgrund der nahe gelegenen Autobahn und der Bahnstrecke ist es auch nachts sehr laut ! Parken kostenfrei. Durchschnittliches Frühstück (Brötchen, Wurst, Käse, Eier etc.)

Linda(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Preis Leistung - sehr gut
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer waren sauber und groß. Das Essen war sehr lecker und die Atmosphäre war auch super. Würde jederzeit wieder hin
Danny(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Van der Valk Glabeck durchaus empfehlenswert
Ein Hotel, welches direkt an der Autobahn gelegen ist und das man - vom Service, der Freundlichkeit und der Einrichtung durchweg weiterempfehlen kann. Im Hotel selbst gibt es leider wenig Freizeitmöglichkeiten für Kinder.
Heinrich(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Hotel!
Hotel soweit gut alles was man braucht vorhanden Mitarbeiter sehr freundlich ! Am Essen sollte allerdings noch gearbeitet werden die Auswahl ist reichlich ! geschmacklich sollte man den Azubis in der Küche etwas mehr auf die Finger schauen da die Qualität dann schon darunter leidet ! medium ist dann durch bratkartoffeln sind weich Gemüse nicht genug Gewürzt. Alles andere gibt es nix zu Meckern Frühstück ist Super und Reichlich !! Alles in Allem Gutes Hotel
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Stilvolles Ambiente und Freundlichkeit
Ein wirklich stilvolles Hotel mit gehobenem Ambiente. Ich war schon nach dem ersten Betreten des Hotels doch wieder sicher, das Richtige gebucht zu haben, denn ich hatte nach dem Buchen schon mal hier und da eine negative Kritik gelesen, die mich verunsicherte - die aber sicher nicht gerechtfertigt war. Wenn man - uninfomiert, wie so mancher Kritikier hier - ein topmodernes Hotel erwartet, wird man natürlich "enttäuscht;" aber ich ziehe Stil und Athmosphäre, der Blick für das Besondere, einer kalten modernen…
Uwe & Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Alles in Ordnung - super Essen
Das Frühstücksbüfett und Abendessen (wir hatten auch Büfett) war super und für jeden etwas dabei (auch Vegetarierer). Das Zimmer war auch in Ordnung, es gab sogar eine Badewanne. Einziges Manko: ein Rasier(Vergrößerungs)spiegel fehlte im Bad!
Dunja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
3 supertolle Tage Spaß mit prima Unterkunft!
Wir waren jetzt schon das 2. Mal da - superschönes, familienfreundliches Hotel. Buchen/Check-IN+OUT absolut problemlos, haben die Karten für den Park beim Einchecken gleich in die Hand bekommen und mussten nächsten Tag nicht anstehen. Die Zimmer waren sehr schön und das Frühstücksbuffet war gigantisch !!! Wir hatten sehr viel Spaß (Movie Park-Arrangment) und kommen auf jeden Fall wieder :-)
Ulf-Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Hotel das **** Sterne verdient
Wir sind Wiederholungstäter,waren schon mehrmals in diesem Haus.Planen weitere Aufenthalte mit Bekannten.Ideal für Besuche im Ruhrgebiet.