Bewertungen (1.259)

Stefan(51-55)Deutschland
Langes Freizeitwochenende
In der Nähe Autobahn und Bahnlinie. Start von hier ins Centro oder nach Venlo, auch Freizeitpark Moviepark unkompliziert. Wir kommen gerne wieder, da es im Hotel immer ein Angebot zu Events gibt.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kann man nichts falsch machen alles SUPER
Alles in allem sehr schönes hotel halt wie gesagt nicht abschrecken lassen von dem ersten Eindruck von draußen :) Wir können es nur empfehlen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ok!
Wir hatten ein Familienzimmer, welches von der Größe her ausreichte, da wir eh nur dort zum Schlafen waren. Das Badezimmer hatte leider nur eine Schiebetür, keine abschließbare Tür. Das empfanden wir nicht als angenehm. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, der Gastronomiebereich dafür ziemlich modern. Alles sehr sauber, für einen Kurzaufenthalt völlig ok.

Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Großes Hotel in der Nähe des "Movie Park"
Ein sehr angenehmes Hotel, welches trotz seiner Nähe zur Autobahn sehr ruhig gelegen ist. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Für einen Kurzurlaub Preis-Leistungsverhältnis OK!
Für einen Kurzurlaub mit vielen Ausflügen und eigentlich nur als Schlafplatz dienend ist dieses Hotel ok. Essen naja!
Sida(26-30)Deutschland
Gutes Hotel
Fur einen Kurztripp super, aber auch ein längerer Aufenthalt ist denkbar. Sefvice und Freundlichkeit waren spitze. Komme gerne wieder.
Sascha(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Überladene 80s "Ästhetik" an der Autobahn
+ grosse Zimmer, relativ sauber + das Frühstück ist inklusive und OK + Bar und Restaurant mit vielen "Buffetevents" + Staff war freundlich, kundenorientiert und zuvorkommend + "Hotel Pizza" Service + sehr gute und günstige Kombiangebote mit dem Movie Park (Achtung: kein Shuttle, Auto/Taxi ist zwingend notwendig!) - keine ÖV Anbindung - once upon a time, etwas heruntergekommen von aussen, innen ist die Zeit stehengeblieben zwischen eher geschmackloser und völlig überladener 80s "Ästhetik" gemischt mit…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nicht nochmal!
Sauna defekt? Oder eher für wenig Gäste keine Lust sie anzuschalten? Gebuchte Zusatzleistungen im "Sonntagsknaller" kamen erst auf Nachfrage. Ist vorauszahlen wirklich üblich? Erlebe das zum ersten mal in einem Hotel dieser Klasse. Der Restaurantbereich ist neu und sehr schön aber der Rest ist sehr in die Jahre gekommen. Im Bad keine Aufhängemöglichkeiten für die Handtücher etc. Alles in allem ist es keine 4 Sterne wert!
Vera(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Insgesamt zufriedenstellend
Restaurantsräumlichkeiten modern & sehr einladend, beim Buffet gibt es eine große Auswahl. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Verkehrsanbindung zum Movie Park gut.
Susann(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Keine 4 Sterne verdient
Im Zimmer hat es unangenehm nachdem Teich gerochen, der direkt vor der Balkontür war. Lüften war dadurch unmöglich. Hochstuhl im Restaurant war defekt, wurde uns aber trotzdem angeboten. Zimmer sehr altmodisch eingerichtet