Bewertungen (1.259)

Jennifer(26-30)Deutschland
Gut mit Außnahmen
Bad hatte eine Schiebetür die weder Geräusche noch Geruch isolierte... Die Bar war viel zu laut und die Bedienungen waren nicht geschult aber freundlich. Die Dauer zwischen Bestellung und servieren der Getränke war viel zu lang! Auf dem Flur zu den Zimmern war ein alter und muffiger Geruch.
Lino(19-25)Deutschland
Für den Preis unschlagbar
Ein sehr schönes Hotel. Ich würde sagen es befindet sich in der guten Mitte der Vier-Sterne-Hotels. Ich nutze es gerne beim Halloween Horror Event im Movie Park in der Nähe. Mit dem Park gibt es super Sparmöglichkeiten, wenn man Eintritt und Hotel zusammen bucht.
Jenny(36-40)Deutschland
Rund um schön
Qualität des Bades hätte besser sein können( Ausstattung recht alt und heruntergewirtschaftet) Tür war lediglich eine Schiebetür die keine wirkliche Privatsphäre bot...bei einem 4 Bett-Zimmer dann schon eher unangenehm , der Rest war mehr als zu friedenstellend

Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Auf keinen Fall nochmal!
Sehr unsauber / keine Klimaanlage / Obst und Tomaten und Ei beim Frühstück mit Fruchtfliegen voll / Kostenübernahme durch unser Reiseportal wurde von Rezeption verweigert / Bedienung an der Bar am Abend sprach nur Englisch??? Wir befinden uns in Gladbeck in Deutschland/
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nie wieder
Sauna & Pool waren überhaupt nicht geöffnet. Das Billard durfte nur zu bestimmten Zeiten benutzt werden wegen Lärmbelästigung- aber weil es defekt war, konnte es GAR nicht benutzt werden. Im Bad (Zimmer 415) war die Küchenarbeitsplatte, die als Untersatz für das Waschbecken dient, unten auf die gesamt Länge defekt und spreisselig, so dass ich mir meine Klamotten damit kaputt gerissen habe. Die Dusche war ein Notbehelf, da die angebaute Duschwand gar nicht als Seitenwand fungiert, sondern ein Eckteil ist und…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Hotel für Geschäftsreisen
Als Fazit läßt sich feststellen, das dieses Hotel für Geschäftsreisende sehr angenehm ist. Durch seine An- bindung an die BAB und der Lage im Ruhrgebiet sind potenzielle Ziele schnell zu erreichen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel mit Charme
Hatten gebucht in Kombination mit Tickets für den Moviepark Bottrop. Dafür ist das Hotel zu empfehlen. Freundliche Bedienung, sauber und gutes Essen (Frühstücksbüffet). weitere DL haben wir nicht in Anspruch genommen. Leider ist das Hotel etwas älter und die Zimmer werden sukzessive erst erneuert.
Bianka(36-40)Deutschland
100 Prozent empfehlenswert!
Wir kommen immer wieder gern in dieses Hotel. Uns hat es ganz besonders gut gefallen. Hier findet man gut organisiertes und freundliches Personal sowie zahlreiche liebevolle Details im Zimmer sowie im Hotel. Hier ist man gern Gast.
Yvonne(26-30)Deutschland
Halt so
Das Zimmer war sehr groß mit einer kleinen Terrasse. Das Bade zimmer war auch groß. Leider war das Hotel sehr groß so dass mann sich leicht verlaufen kann und es gibt zu viele Türen die man aufsperren muss bevor man zu seinem Zimmer kommt.
Andrea(36-40)Deutschland
Würde ich weiterempfelen
das Hotel war gut, zwei negativ Punkte: Sauna und baden waren nicht möglich da renoviert=> nicht im Vorfeld bekannt gegeben. Die Bar mit nur einem Kellner völlig unterbesetzt!!! Lange Wartezeiten. Sonst alles prima!!!