Rüdiger(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Hervorragender Kurzurlaub in einem guten Hotel
Schön renoviertes Hotel, in guter Lage, mit hervorragendem Essen von einem nettem Besitzer und in einer wundervollen Gegend von Italien.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Jederzeit wieder!
Schönes Hotel am Strand; freundlicher Service; schöne, saubere ZImmer mit Blick zum Meer; exzellentes Essen, z.T. mit selbstgemachter Pasta; Kinderanimation fand unser Sohn sehr schön; sehr gerne wieder
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr gut und professionell geführtes Hotel!
Sehr gut geführtes Hotel, tolles Team, ausgezeichnete Küche. sehr Familien- und Radler-freundlich. Personal sehr zuvorkommend, freundlich und gut informiert.
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Familienhotel!
Ein sehr schönes Familienhotel mit bester Lage zum Meer. Das Personal ist sehr freundlich und professionell. Die Familie Ricci ist bei Fragen stets zur Stelle. Mein Gesamteindruck ist sehr positiv.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Familienhotel
Top Hotel! Essen und Service super! Pool und Strand immer sauber! Freundliche Kinderanimation mit Tanz und Spiel. Ohne Probleme weiterzuempfehlen.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Unbedingt weiterzuempfehlen
Top Lage , sehr sauber , sehr persönlich , sehr gutes Essen. Poolanlage sehr angenehm und sauber. Familien-und kinderfreundlich,
Hans Peter & Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
In jeder Beziehung hervorragendes Hotel
Sehr freundlicher Empfang. Grosszügige schöne Zimmer. Beste Speisen mit grosser Auswahl aus verschiedenen Menues.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr gutes Hotel für einen Badeurlaub
Familie Ricci bietet einen sehr gastfreundlichen Service. Alles Sonderwünsche wurden erfüllt. Herr Ricci und das Rezeptions-Team sprechen gut deutsch. Im Restaurant spricht man die Landessprache oder English. Sehr gepflegte Pool-Anlage mit ausreichend Liegen. Der Valverde Strandabschnitt, dieser ist durch überqueren der Straße zu erreichen, ist sehr sauber. Die Essensqualität und Auswahl ist sehr gut. Restaurant hat einen hohen Lärmpegel,, wie in den meisten italienischen Hotels, In unserem Fall lag das…
Jürg (66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Fühlen uns wie Zuhause, sehr gute Ambiente im Haus
Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter (inkl. Chef). Sauber. Gute Lage. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Als Velofahrer sehr gut geeignet.
Hubert(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Immer wieder
Sauber gepflegt und auf wünsche des Gastes wird eingegangen.das unmögliche wird möglich gemacht. Das Essen war sehr gut .