Claudia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2022
nicht so toll wie andere Bewertungen sagen
Sehr hellhöriges Motel. Grosse Zimmer, seltsame Fenster, recht alte Ausstattung, Klimaanlage sehr laut und nicht sehr wirkungsvoll. Pandemiebedingt Check-in an einem Fenster, nicht gerade sehr freundlich und Übergabe eines kleinen Frühstücksset, was unserer Ansicht nicht essbar war (Mini Mikrowellenburger etc). Das nächste Mal in Redding würde ich das Budget für ein besseres Hotel aufstocken.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Durchreise
Das hotel ist Zweckmäßig und für die Durchreise okay. Das frühstück ist typisch Amerikanisch und übersichtlich. Kostenlose Parkplätze sind vorhanden.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Leider ohne Pool im heißen Redding
Zum Wandern im Lassen National Park war das Value Inn im immer heißen Redding eine gute Entscheidung, da es auf dem weiteren Weg keine nennenswerte Auswahl an Unterkünften gibt. Wir waren 3 Nächte im Value Inn. Das Zimmer ist angenehm groß, Bettwäsche und Handtücher sehr sauber, auch der Teppich. Im Zimmer gab es eine Mikrowelle, Kaffezubereiter einen großen Kühlschrank und TV. Die Wände frisch gestrichen, die Möbel wenig abgewohnt. Außerdem stand ein kleiner Esstisch zur Verfügung. Das Frühstück musste an einem…