Das Hotel befindet sich in einer zentralen Lage. Für Malta Standard ist das Hotel super schön. Sauber, gepflegt, modern und das Personal ist sehr freundlich. Sehr empfehlenswert!
Sehr gutes Mittelklassehotel zur Erkundung von Malta. Freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet. Bushaltestelle Restaurants und Bars in direkter Umgebung.
ein sehr schickes Hotel in guter Lage, ziemlich Neu und sauber
Frühstück für den Süden sehr reichhaltig und gut
bei offenen Fenster hört man den Straßen- bzw. Partylärm, aber bei geschlossenen Fenster sehr ruhig
Ein sehr gutes Hotel wenn man keinen Badeurlaub plan, für uns war es ideal
Exzellentes Hotel ruhig gelegen Zentrum St.Juliens
Super Hotel, super zentrale Lage, dennoch nicht zu laut. Frühstück und Zimmer fein. Alles bestens. Auf jeden Fall für ein paar Nächte auf Malta zu empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhaft
Super praktisch eingerichtetes Zimmer (Bad und Wc getrennt) zum wohlfühlen.
Personal super freundlich, Zimmertausch war kein Problem( Balkonzimmer) und auch der kaputte Safe wurde prompt ausgetauscht.
Für uns sehr zentral gelegen zwischen Paceville und Spinola Bay.
Wir kommen sicher wieder.
Malta, immer eine Reise Wert … St. Julian‘s für die eher jüngeren Partylöwen, Sliema für die Middle-aged und Valletta ist dann doch eher was für uns :O)…
Diesmal übernachteten wir im Valentina Hotel in St. Julian’s. Durchdachte kühle Moderne die funktioniert. Ordentlich große moderne Zimmer, Dachterrasse mit ausreichend „kleingroßem Pool“ zur Erfrischung an heißen Tagen, ein bemerkenswert reichhaltiges Angebot am Frühstücksbuffet (nur der frischgepresste O-Saft fehlt ;O)). Zuvorkommendes freundliches Personal…
Ideales, schickes Hotel für einen Businesstrip.
Sehr nettes Personal.
Ruhig gelegen in einer Seitenstraße, trotzdem nah am Geschehen und von vielen Restaurants umgeben. Preis-Leistungsverhältnis ist gerechtfertigt.