Stefan(61-65)Deutschland
Erholung pur
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, professioneller kundenorientierter Service, Covid Hygiene Konzept, Liegewiese mit Pool und Direktzugang zum See, interessante Speiseauswahl im Bistro, toller Blick auf den See und die Berge
A.(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhafte Urlaubstage
Das Hotel liegt an einem der schönsten Plätze am Gardasee. Vom Balkon des Zimmers kann man gleich nach dem Aufwachen auf den glitzernden See schauen. Das Frühstück ist sehr umfangreich und wird auf der sonnigen Terrasse eingenommen. Im gepflegten Garten mit bequemen Liegen und angenehm temperiertem Pool lässt es sich träumen- vielleicht schon vom nächsten Urlaub im Val di Sogno... Einfach traumhaft schön.
Anonym(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Charmantes Hotel in bester Lage am See.
Sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage direkt am See. Alles sehr sauber, guter Service. Schöne Frühstücksterrasse, gutes Frühstücksbuffet.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Segeln und toller Blick
Ein wirklich tolles Hotel mit fantastischem Blick direkt am See. Wir waren zum Segeln da, das Segelcamp Stickl liegt direkt neben dem Hotel. Wir haben uns wunderbar erholt, vielen Dank!
Matthias(51-55)Deutschland
Perfekte Lage
Schönes, ruhiges Hotel in direkter Seelage außerhalb des Trubels von Malcesine. Ausgesprochen freundliches Personal und zuvorkommender Service.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr emfehlenswert
Das Hotel kann man nur empfehlen. In einer sehr schönen Lage direkt am See gelegen, bietet das Hotel eigentlich alles zum Wohlfühlen. Personal und Geschäftsleitung sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich wilkommen und nicht nur als zahlender Gast. Wir waren jetzt schon mehrere Male dort, und haben uns immer sehr Wohl gefühlt. Grazie
Marco (66-70)Schweiz
Die Seele baumeln lassen
Ruhiges, sehr gut geführtes Hotel . Wunderbare Parklandschaft mit schönem Pool. Nicht zu vergessen die gute Parkmöglichkeit.
Friedbert (56-60)Deutschland
Erholung pur
Ein Resort an dem man abschalten kann, Gastfeundschaft vom Feinsten Wir werden ganz sicher wiederkommen und freuen uns schon jetzt
Christian(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Freundlich
Es liegt wunderbar, die Bojen sind verfügbar samt kleinen Booten. Gut sortierte Bar, Essen im Haus. Weniger Insekten als im Süden.
Sandra(31-35)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Sehr erholsam, wunderbare Lage, freundliches und diskretes Personal, tolle moderne Zimmer , hochwertiges und leckes Essen