Guido(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toll
Sehr schön gelegenes Hotel mit hilfsbereiten und freundlichen Personal. Zimmer und Garten, sowie Pool sind Top gepflegt. Immer wieder gern!
Franz (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut Empfehlenswert
Lage besser geht nicht. Sehr freundliches Personal, extrem sauber in jeder Hinsicht. Tolle Außenanlage, gute Parkplätze.
Doris(51-55)Deutschland
Wundervolle Zeit im Hotel Val di Sogno
Ein tolles Hotel in zauberhafter Bucht und Lage. Entspannten Urlaub bei überragendem Service und sensationellen Blick über den Gardasee. Wir werden wieder kommen und wunderschöne Urlaubstage verbringen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Mein Lieblingsort am Gardasee
Sehr geschmackvolles Hotel direkt am Gardasee mit einem Traumausblick auf die malerische Bucht! Die Ausstattung ist äußerst komfortabel! Das Team ist sehr aufmerksam und freundlich und man fühlt sich sofort heimisch!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhaft schöner Aufenthalt.
Super schönes Hotel - ausreichent Parkplätze/ auch für große Fahrzeuge -super schöner Garten - ausreichend viele Liegen - direkter Zugang zum Wasser - alles perfekt.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ganz tolles Hotel - Perfekt zum Entspannen
Familiär geführtes Hotel - Qualitativ hervorragend - Nicht zu groß und daher fühlt man sich rundum wohl wie in einer großen Familie :-)
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel Val di Sogno ein Traum
Das Hotel liegt in der wunderbaren Bucht im Val di Sogno. Man fühlt sich von der ersten Sekunde an Willkommen und wohl. Der Urlaub beginnt mit der Anreise! Es ist alles sehr sauber, modern eingerichtet und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Wir waren das zweite Mal im Val di Sogno und werden mit Sicherheit wieder kommen.
Siegmund (51-55)Deutschland
Balsam für die Seele im Tal der Träume
Ein besonderer Ort, eine sehr ansprechende Hotelanlage zum runterfahren. Balsam für die Seele. Gerne immer wieder !!
Dieter(41-45)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Das Hotel ist leistungsstark, freundlich, ideal gelegen direkt am Strand, macht den Aufenthalt zu einem Vergnügen, Herzlichen Dank.
Katharina(31-35)Deutschland
Mein Lieblingshotel
Das hotel und unser aufenthalt war ein traum. Wir hatten wundervoll entspannende tage mit hervorragendem essen und tollem personal!