Kerstin(51-55)Deutschland
traumhafter Urlaub
Wunderschön gelegenes Hotel in einer ruhigen Bucht, nicht weit vom Ort Malcesine. Das gesamte Personal war äußerst zuvorkommend. Wir haben eine traumhafte Woche bei wunderschönem Wetter verbracht und kommen sehr gerne wieder.
Martin (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schön Anlage mit sehr entspannter Athmosphäre , sehr guter Verpflegung. Schöne, ruhige Zimmer, alle mit Blick auf den See.
Ralf(56-60)Deutschland
Perfekter Urlaub für Paare direkt am See
Top Lage am See, toller Garten, ganz hervorragender und freundlicher Service, sehr gute Qualität von Speisen und Getränken, schöne Zimmer. Trotz der fußläufigen Nähe zu Malcesine ruhig gelegen.
Claudia (46-50)Deutschland
Gerne wieder!
Erholsamer und ruhiger Urlaub in sehr schöner großer Gartenanlage. Das Highlight ist wirklich die unmittelbare Nähe zum See. Außerdem der gelungene Essensbereich mit den verschiebbaren Glasfronten mit Blick zum See.
Christina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung garnatiert!
Traumhafte Lage, sehr freundliches Personal, wunderschönes Ambiente, absolute Erholung möglich, gutes Essen und ausgewählte Getränke, rundherum einfach nur ein Highlight. Vielen Dank für die Mühe, die Sie auf sich nehmen um jedem Gast das Möglichste zu bieten. Wir kommen gerne wieder!
Sophie(26-30)Deutschland
Entspannung pur
Super Hotel mit tollem Service, modern eingerichtet und perfekt um die Seele baumeln zu lassen. Wunderschöner Außenbereich mit Pool und Blick auf den Gardasee.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
sehr angenehmes, ruhiges Hotel mit traumhafter Lage am Gardasee, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, saubere und schöne Zimmer. Leckeres Frühstücksbuffet.
Angelika(46-50)
Traumurlaub
Durch und durch traumhaft. Vom Ankommen bis zum abfahren hätten wir uns nichts anderes gewünscht. Service, Ambiente und Wetter haben gepasst
Lina(36-40)Deutschland
Bestes Hotel am Gardasee
Ein Hotel wie aus dem Bilderbuch! Es ist schon mein 2. Aufenthalt in dem Traumhotel und ich kann es jedem nur empfehlen! Wunderschöne Anlage mit individuellen luxuriösen Zimmern , die Meisten mit direktem Seeblick und Balkon, man schläft und logiert quasi auf dem See, die Ruhe ist herrlich und der großzügig angelegte Garten garantiert Entspannung pur. Highlights sind der Infinity Pool und der hoteleigene Strand. Das Design des Hotel ist sehr modern und stylisch, man fühlt sich extrem wohl. Das Frühstück ist das…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschönes Hotel in Bestlage
Sehr schönes gepflegtes Hotel in Bestlage direkt am See. Moderne und sehr geschmackvolle Ausstattung. Besonders freundlicher und aufmerksamer Service.