Achim(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Unübertroffen
Exzellentes Hotel, in toller Lage, welches unseren Erwartungen übertraf. Solltt Tee w es unsere Zeit erlauben kommen wir auf jedem Fall wieder
Irene(56-60)
Erholsamer Urlaub..am Gardasee
Schönes Hotel am Gardasee...direkt an einer ruhigen Bu ht gelegen...leckeres Essen...schöne Zimmer...freundliches Personal...
Manuela (56-60)
Schöner Gardasee !!!
In ruhiger Lage sehr gutes familiengeführtes Hotel. Der Blick auf den See ist wunderbar. Zentrum Malcesine gut zu Fuß erreichbar.
Andreas(56-60)
Absolut empfehlenswert
Tolle Anlage, geniales Frühstück, super freundliches Team, sehr schöne Bucht, man hat sich immer und überall „wohl“ gefühlt!!!
Karl(56-60)Deutschland
Perfekte Erholung
Wir waren schon mehrmals hier und sind immer wieder begeistert: Ruhe, schöne Zimmer, Seeblick, Freundlichkeit des Personals und tolles Essen sind Erholung pur.
Roger(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Alles perfekt!
Perfekter Kurzurlaub. Sehr ruhig gelegen und tolle Küche. Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr komfortabel. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Sehr geschmackvolles Hotel
Traumhaft schönes, gepflegtes, geschmackvolles Hotel in sehr schöner Lage. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück hatte alles was man sich wünschen kann. Eine Oase der Ruhe in sehr guter Reichweite zu Malcesine. Die kostenfreien Fahrräder fanden wir eine tolle Idee, um schneller in der Stadt sein zu können.
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumurlaub
Super tolles Hotel, ruhig gelegen. Klasse Restaurant, einfach rundum toller Urlaub und großer Erholung. Der Wellnessbereich ist zu empfehlen.
Sylvia (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Traumhaft
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel in toller Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön und modern und der Ausblick ist ein Traum.
Ernst(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wunderbare Lage, sehr schön modern renoviert, Sehr nettes Personal, super Frühstück, gute Küche…alles sehr gepflegt! Wir kommen sicher wieder! Herzlichen Dank