Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
StyleHotel Vagabond
Ein tolles und individuelles Hotel mit in Little India gelegen. Tolle Atmosphäre und freundlicher Service. Sehr stylische Zimmer.
Frank-Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes kleines Hotel
Ein schönes kleines Hotel im indischen Viertel von Singapur.Die Zimmer sind klein,aber mit allem Komfort.Das Frühstück hatte zwar keine große Auswahl,war aber trotzdem oke.Das Hotelpersonal war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nicht wieder !!
Von ein 5 Sterne Hotel bin ich total Enttäucht ! Zimmer sehr klein !! Fenster gehen nicht zu öffnen , kein Frühstücksbüffet !
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gemütlich
Schönes Hotel, mit einer anderen Einrichtung. Sehr gepflegte und es wurde auf jedes Detail geachtet. Super zentral. Alles in Laufweite
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kunstvolle Nacht
Ein sehr schönes Design / Kunst Hotel mitten in Singapur. Das Hotel ist von A bis Z künstlerisch eingerichtet. Wir hatten das Glück das wir die Eigentümer Familie kennenlernen durften, diese war sehr hilfsbereit und konnte uns einige Tipps für die Stadt mit auf den weg geben...
Yvonne(51-55)Österreich
Kleines Juwel in Little India
Schöne kleines Hotel in Little India mit sehr gutem Service. Zimmer etwas zu klein für das Gepäck von 2 Personen, aber sehr liebevoll und funktionell eingerichtet. Sehr sauberes, neues Bad mit feinen Badeutensilien. Abends wird eine Karaffe mit frischem Wasser (beinhaltet Minze, Limonen oder Früchte) auf's Zimmer gestellt, was nach einem langen Tag sehr erfrischend ist. Frühstück à la carte ist gut. Nachmittags gibt es einen leckeren High-Tea auf Kosten des Hauses. Sehr nett! U-Bahn in der Nähe (fährt auch relativ…
Eike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles, kleines Design Hotel
Tolles Konzept mit innovativen Design. Leckeres a La carte Frühstück. Liegt zentral im indischen Viertel. Hilfreiches, nettes und professionelles. Perfekt für Gäste, welche keine Lust auf die Kettenhotellerie haben. Jeder Zeit wieder
Gloria(19-25)Österreich
Etwas Besonderes
Sehr nettes Hotel in Little India. Schöne Zimmer, blitzblankes Bad, feine Badezimmer-Utensilien. Freundliches Personal. Leckeres Frühstück (à la carte). Gute Verkehrsanbindung, da U-Bahn nicht weit. Kleine Extras, die einen willkommen heißen (persönliches Willkommensschreiben, frisches Wasser mit Minze, getrocknete Mangos).
Danja(46-50)Österreich
Schönes Hotel mit persönlichem Touch
Schönes Boutique-Hotel in ruhiger Gegend (Little India). Freundlich und persönlich eingerichtete Zimmer mit nettem Bad. Gutes Frühstück in wildromantischer Lounge. Jeden Nachmittag feiner Tee und Snacks als Geschenk des Hauses. Zuvorkommendes Personal. U-Bahn nicht weit. Uns gefiel es sehr!
Laura(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Angesagtes Hotel mit Loungecharakter
Tolles Boutique Hotel in ausgefallenem Stil. Loungecharakter, hippes Personal, schöne (wenn auch etwas kleine) Zimmer mit persönlichem Touch. Feines Frühstück, kleine Extras, die den Aufenthalt besonders machen. Blitzblank und wohlriechend. U-Bahn nicht weit, ein kleiner Spaziergang zur Erkundung der Gegend (Little India) lohnt sich.