Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein sehr gutes Hotel in sehr guter Lage
Es ist ein super Hotel, sehr gute Lage, freundliche Besitzer - sehr aufmerksam und nett, es war alles super wir kommen wieder, können nur anderen Urlaubern hier einen Besuch empfehlen, super Aussicht und super Ausstatung im Delux-Zimmer
Esther(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Klein aber fein! Tolles Hotel unter netter Leitung
Ein kleines und modernes Hotel am Hang des Monte Baldo in Malcesine. Schöne und geräumige Zimmer mit moderner Einrichtung. Sehr komfortables helles Badezimmer. Balkon mit Seeblick gegenüber eines Olivenhains. Der Pool liegt am Hang auf der Rückseite des Hauses ist ebenfalls sehr gepflegt. Die Liegen sind sehr bequem! Die Hotelleitung liegt bei zwei Brüdern, die beide sehr nett und hilfsbereit sind.
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wohlfühlurlaub
Das Hotel ist sehr sauber und schön eingerichtet.Wir 4 hatten ein Appartment , was einfach und mit dem Notwendigen eingerichtet war. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und nie überfüllt,da es nun mal ein kleines Hotel ist. Ein Fahrradkeller ist auch vorhanden.

Andi(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Moderne Perle im historischen Ort
Sehr schönes Haus, die gesamte Anlage ist gepflegt und sauber. Zufahrt von oben über die Panoramica! An der Kirche in Malcesine abbiegen! Die andere Zufahrt ist ab VW-Golf-Größe viel zu eng!
Friedhelm(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub in Malcesine
Sehr schönes kleines Hotel. Sehr sauber, sehr nette freundliche Vermieter. Mit sauberem Pool, genügend Platz zum liegen, ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Es war ein sehr erholsamer schöner Urlaub. Kann ich sehr gerne weiter empfehlen. Werden mit Sicherheit gerne wieder im Hotel Vacanze einmal Urlaub machen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Kurzurlaub mit Freunden
Wir waren zum zweitenmal in dem Hotel und sind der Meinung das Preis-Leistung gut passen. Das Frühstück ist einfach aber bei weiten ausreichend. Die Zimmer haben eine gute Größe, die Lage ist sehr ruhig und man kann in ca. 10-15 Min. ins Zentrum gehen. Einfach, modern und sauber !
Reinhold & Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zum fünften Mal Gast im Vacance 2000
Nach dem fünften mal im vacance sind wir wie immer zufrieden ! wir bewohnen ein apartment und haben die brötchen vor der tür. man hat hier alle möglichkeiten wandern,im see, schwimmen oder am pool bleiben. es gibt so viel möglichkeiten einfach toll!
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Die 8 schönsten Tage im Sommer 2011
Der Ort Malcesine ist eine Reise wert. Kleine Gassen, schöne Geschäfte, das Castello und die Fahrt zum Monte Baldo sind sehenswert. Es wird von 2 Brüdern geführt die über sehr gute Deutschkenntnisse verfügen. Es hat eine sehr schöne Lage und ist in einem guten und sauberen Zustand. Die Tische zum Frühstück werden liebevoll eingedeckt. Das Hotel verdient nicht nur 2 Sterne. Im Gardasee kann man gut schwimmmen. Man sollte jedoch nicht die Badeschuhe vergessen.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wir waren angehnem überrascht!
Da wir schon viele Male am Gardasee waren - allerdings noch nie in Malcesine - waren wir in vielerlei Hinsicht positiv überrascht! Das Hotel ist top renoviert, man wohnt in sehr großen,stylisch super eingerichtetem Zimmer, mit einem tollen Balkon mit Blick auf die Berge und den See! Das Frühstück - wie schon mehrfach erwähnt - ließ keine Wünsche übrig, wir waren satt bis zum Abend! Man kann in Malcesine in einem der vielen gemütlichen Restaurants, bei lecker Pizza und einem Weinchen, den Tag ausklingen lassen…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wir kommen wieder!
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Freundliche und liebenswerte Residence. Sehr saubere Poolanlage. Wir hatten eine Studio-Wohnung mit Frühstück. Das Frühstück war echt klasse, verschiedene Müsli, Wurst, Käse, Eier, Joghurt, Obst, Süßes - einfach alles was das Herz morgens schon begehrt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!