Klaus und Beate (51-55)Deutschland
Klasse
Kleines, feines und sehr sauberes Hotel. Tolles Preis/Leistungsangebot. Kurze 10 Gehminuten zum Zentrum. Ruhige Lage und trotzdem zentral.
Norbert(56-60)Deutschland
Toller Urlaub
Wir waren zu Zweit , Ende Mai 2019 für eine Woche im Hotel Vacanze 2000 . Das Hotel befindet sich etwas oberhalb von Malcesine umgeben von Olivenbäumen in ruhiger Lage etwa 12 -15 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Die Zimmer sauber , teilweise mit Balkon und Seeblick. Am Frühstück gab es nix zumäkeln , ausser die Freunde des gepflegten Rühr oder Spiegelei wurden enttäuscht. Aber es gab von eigener Hand und Geschmack selbst gekochte Eier. Die beiden Besitzer ( Brüder Marchetti )waren sehr nett und hatten alles im…
Thomas(51-55)Deutschland
sehr zufrieden
Ruhiges Hotel, sehr schöne Lage immer wieder gerne hier, Zimmer sauber und schön eingerichtet, Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit

Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gemütlich ruhig
Ein Hotel in schöner Ruhiger Lage.Modern ausgestattet.Freundliches Personal. Es wäre schön wenn die Bar abends etwas attraktiver gestaltet wäre.
Renate Eisenhauer(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne !!
Das Hotel ist sehr schön , freundliche und sehr hilfsbereite Besitzer. Sehr schöner Poolbereich, genügend Liegen (nur eine kleine Umkleidekabine aus Kunststoff wäre schön gewesen) und hätte gut ins Bild gepasst zu den Skulpturen (Vögeln) aus Kunststoff. Dieses Hotel ein schönes, modernes, sauberes Hotel. Kommen wieder !!
Walter(46-50)Deutschland
Nettes Hotel, aber nicht in Zentrumsnähe
Schönes Hotel, netter Service, aber für uns zu weit vom Ort entfernt. Kein Essen im Hotel möglich. Sehr enge Gassen um mit dem PKW zu fahren.
Volker(56-60)Deutschland
Ein kleines Zuhause in Malcesine
Nettes kleines Hotel mit ruhiger Lage nahe zum Zentrum von Malcesine entlang der schönen Promenade. Große helle Zimmer mit seitlichem Blick zum Gardasee und ein reichliches Frühstücksbuffet lassen jeden Tag wundervoll beginnen.
Marion (51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Es war ein modernes Hotel, welches von zwei Brüdern geführt wird. Unser Zimmer war modern und groß. Vom Bett aus konnte man in die Berge sehen. Das Hotel liegt ruhig und doch nicht weit weg vom Centrum Malcesine.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel, tolle Lage, für uns perfekt!
Tolle, ruhige Lage! Grosse Zimmer mit viel Stauraum! Schöner Blick vom Balkon auf den Gardasee! Das Frühstück sehr vielfältig und lecker! Das Personal sehr nett, zurückhaltend und hilfsbereit! Der Pool sehr schön, mit natürlichen Schatten und sonnigen Lagen, rund um den Pool! Dachterrasse, der Hammer, mit Rundumblick der Region, inkl. See. Könnte man noch mit Liegen, Whirlpool, Bar usw. bestücken. Nur so eine Idee von uns. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne!
Angenehmer Aufenthalt, toller Seeblick, ruhige Lage, nette Gastgeber, die Zimmer sauber, und alles noch ziemlich neu, Frühstück angemessen... immer wieder gerne! ;-)