Armin(51-55)Deutschland
Rundum zufrieden!
Das Hotel ist ruhig aber fast zentral gelegen, oberhalb von Malcesine. Sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber. Absolut zu empfehlen. Es wäre schön, wenn ein Gast Geburtstag hat.
Sissi (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt sehr ruhig, aber trotzdem nicht weit vom Zentrum entfernt. Es gibt einen schönen Pool inmitten von Olivenbäumen.
Mario(46-50)Deutschland
Wohlfühlhotel
Ein schönes Hotel, freundliche , sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Alles sehr sauber, sowohl unser Zimmer als auch die Hotellobby und Frühstücksraum. Einfach zum Wohlfühlen.

M.(46-50)Deutschland
Sehr gepflegtes Hotel mit Parkplatz und Pool
Sehr gepflegtes Hotel mit guter und zeitgemäßer Ausstattung . Die Besitzer sind sehr bemüht einen schönen Aufenthalt zu gewährleisten. Garten mit Pool und Parkplatz direkt am Haus inklusive. Super! Wir würden das Hotel wieder buchen wenn wir mal wieder nach Malcesine kommen sollten.
Werner(61-65)Deutschland
empfehlenswert
angenehm ruhig, gute Parkmöglichkeiten (Tiefgarage), sehr sauber, Check-in sollte früher möglich sein, Kühlschrank vorhanden (leider ohne Gefrierfach)
Gabriele(61-65)Deutschland
Super Hotel zum günstigen Preis
Super Lage 5 Minuten zu Fuß entfernt vom Gardasee. Sehr gut ausgestattet und sehr saubere Zimmer. Frühstück war vielfältig und abwechslungsreich. Restaurants in Laufnähe entfernt. Superfreundliches Personal.
Willi(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Unterkunft freundliches Personal Sauberkeit wird großgeschrieben super Frühstücksbuffet sauberer Pool saubere Liegeplätze undloegen inclu Auflagen...Anliegen und fragen wurden schnellstens behandelt alles in allem sehr empfehlenswert
Ralf(51-55)Deutschland
Tolles modernes sauberes Hotel
Es gibt nur positive Bewertungen. Was für unsere Auswahl auch entscheidend war. Es stimmt wirklich alles in diesem Hotel. Zu erwähnen wäre das man sich etwas gegen Mücken mitbringt.
Stefan(51-55)Deutschland
Erholung in einem schönen Hotel mit super Lage
Sehr gepflegtes Hotel, freundliches Personal. Großes Zimmer mit neuwertiger moderner Einrichtungen. Nah an der Altstadt, daher gut zu Fuß erreichbar.
Sandy(46-50)Deutschland
Auf jeden Fall zu empfehlen
Ein tolles Hotel in wunderschöner Lage mit sehr netten Betreibern !!! Eine sehr schöne Aussicht und ein angenehmer Aufenthalt sind garantiert.