DiSi(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
VACANZE 2023
Sauber, geschmackvoll eingerichtet mit sehr nettem hilfsbereiten Personal, tolles Frühstück, ruhige Lage, klasse!
Peter(61-65)
Ansprechende Unterkunft
Saubere und ordentliche Unterkunft, hilfbereites Personal, Ruhiges Hotel, Ideal um einen ungestörten Urlaub zu verbringen. Sistemazione pulita e ordinata, personale disponibile, hotel tranquillo, ideale per una vacanza indisturbata.
Roland(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr freundlich, professionell. Sehr sauber und fr
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist sehr sauber und die Lage optimal.

Jochen (51-55)
Ruhig und sehr sauber
Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Die Lage ist ruhig. Trotzdem ist man schnell am See. Schöner Pool mit Liegewiese. Tolles Frühstück.
Anke(51-55)
100% weiterempfehlung
Freundliches und kompetente Betreuung den ganzen Urlaub über. Das hotel ist sehr modern ausgestattet. Lässt keine Wünsche offen
Günther(41-45)Österreich
Super Hotel in guter Lage Preis Leistung top. Hött
Modernes kleines Hotel in ruhiger Lage und zu Fuß in 10 Minuten im Zentrum. Sehr große Zimmer, tolle Betten und alles sehr sauber. Alle sehr höflich und das Frühstück ist sehr gut mit allem was man braucht
Martin(61-65)
Erholsamer Aufenthalt in einem schönen Hotel
sehr schön am Rand von Malcesine gelegen, daher ruhig und dennoch nah am Gardasee. Man ist schnell in der Altstadt und kann dort gut einkaufen bzw. essen gehen. Das Management ist sehr höflich und aufmerksam, es bleibt kein Wunsch unerfüllt.
Thorsen(51-55)
Vacanze 2023
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel,ca 15 Gehmiinuten vom Ortskern entfernt. Sehr gutes Frühstück, sehr netter Kontakt Wir kommen sicher wieder!
Marita(61-65)
Bezaubernd
Klein, aber fein. Wir waren vom Apartment begeistert. Sehr schönes geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Mit sehr schönem Pool
N(61-65)
Danke für den schönen. Aufenthalt
Sehr schönes, sauberes Hotel. Kann man nur empfehlen. Wir kommen gerne wieder. Sehr nettes Personal. Alles zu unserer Zufriedenheit