Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super tolles Hotel in Uzwil
Wunderbar !!!! Super nettes Personal, super leckere Küche, alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Toll auch für unseren Vierbeiner, es war sogar ein super süßes Hundebettchen und Fressnapf im Zimmer :-) , tolles sehr gutes Frühstück, sehr schöne moderne Zimmer, sehr sauber. Einfach ein tolles Hotel. Immer gerne wieder ! Volle Empfehlung !!!! Dankeschön für den tollen erholsamen Aufenthalt -1
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr empfehlenswert
Angenehmes, zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Restaurant. Die Zimmer sind sauber, freundlicher Empfang und netter Service.
Alex(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
2 Übernachtungen anlässlich Geburtstagsfeier
Zum 2. Mal im Hotel übernachtet. Hervorragende Adresse, schöne stilvolle Zimmer, hervorragende Küche à la Carte, Frühstücksbuffet umfangreich und sehr gut. Sehr sehr freundliches Personal
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Businesshotel mit sehr gutem Restaurant
Wir haben den Aufenthalt im Hotel Uzwil sehr genossen. Sehr saubere und schöne Zimmer. Sehr guter Service und feine Speisen im Hotel.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Absolutes Top Hotel
Da ich über 20 Jahre in der Hotellerie tätig bin, bin ich ein kritischer Gast. Das Hotel Uzwil ist eines der ganz wenigen Hotels, bei dem ich sagen kann, es war alles perfekt. Ich schaue berufsbedingt alles aus einem anderen Blickwinkel an - und es war alles perfekt. Grosses Kompliment
Mat(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr gutes Businesshotel
Sehr gutes Businesshotel mit sehr geräumigen Zimmern. Ich würde hier auf jedefall nochmals übernachten wenn ich in der Gegend Uzwil unterwegs bin.
Christoph(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ideales Business und Tagungs Hotel
Rasche unkomplizierte Abwicklung bei Reservation und Check in. Saubere Zimmer. Praktische Lage (Nähe Bahnhof). Gute Erreichbarkeit auch mit dem Auto. Parkmöglichkeiten beschränkt.
Lucia Maria(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel
Wir haben eine Nacht im Hotel Uzwil übernachtet und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer sehr schön eingerichtet, sehr gute Betten, tolles Badzimmer.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schöne Tage im Hotel
Sehr sauber, freundliches Personal, Minibar frei, Tee und Kaffee in der Lobby umsonst, Sehr gutes essen, gut für einen Trip nach St. Gallen
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Super Hotel
Immer wieder eine sehr schöne Anlauf Station wenn ich in Uzwil bin. Super gepflegtes Hotel mit sehr netten Personal. Nur zu empfehlen