Hermann(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wir kommen auch wieder
Wir hatten ein Classic Seaview gebucht mit Meerblick,einfach eine supper Aussicht Die Räume sind sauber und zum wohlfühlen mit Klimaanlage-Kühlschrank -TV-DVD-Player alles funktionell Der Pool ist in einem gutem Zustand und war immer Sauber, sehr nettes Personal, gutes Essen, schnelles WiFi rundum waren wir sehr zufrieden, und werden das Utopia wieder besuchen. ,
Kunde(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Absolut indiskutabel
Das Hotel liegt absolut ab von allem auf einem Hügel. Schon bei der Ankunft fällt auf, dass alles recht ungepflegt und verfallen wirkt. Leere Bierflaschen neben den Wegen, verrottete Liegen am Pool, mitten auf dem Gelände eine verkommene und unfertige Baustelle... Man kann dieses Hotel absolut niemandem empfehlen. Die Zimmer sind in üblem Zustand und vollkommen überteuert, wenn man sie mit den auf der Insel üblichen Preisen vergleicht. Und hinzu kommt, dass das Hotel am A... der Welt liegt und man zu Fuß…
Uli(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
In einmaliger Lage, weit weg vom Strand
für unsere Verhältnisse einfach, für Resorts in Thai sehr gut, sehr sauber, es wird täglich gereinigt, Essen einfach, preiswert und gut, allerdings auch weit weg von der nächsten Lokalität. Ohne Auto oder Roller nicht zu machen. Internationale Gäste Immer etwas zum Trinken dabei haben, ansonsten ist alles im Resort, auch abends kann mehr schön sitzen, etwas weit weg vom Strand, aber mit einem Auto oder Roller kein Problem
Susi + Frank(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Schöe Anlage mit herrlicher Aussicht
Eine wirlich schöne Anlage mit verschiedenen Bungalow Typen, zum Teil mit traumhaften Meerblick. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und das Zimmer gründlich gereinigt. Das Personal in dem sehr schönen Restaurant war sehr aufmerksam und freundlich. Das Pool auch mit super Meerblick ist sehr schön angelegt. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und können es nur weiterempfehlen.
Sascha(31-35)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Ein Resort zum Wohlfühlen und Entspannen
Ein wirklich absolut schönes Resort zum Wohlfühlen und Entspannen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und man hat einen Traumhaften Blick auf das Meer. Ich habe persönlich noch kein schöneres Resort auf Kho Phangan gesehen. War jetzt das 6. Mal im Utopia Resort und bin immer wieder begeistert.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2005
Gelungene Anlage
Die Anlage an sich ist schon etwas älter, oder besser gesagt das Resort besteht schon länger aber es wurde erweitert und erneuert. Es liegt auf einem Hügel so das man eine traumhafte Aussicht hat. Es gibt ganz unterschiedliche Bungalowkategorien. Vom einfachen und kleinen Bungalow mit Fan bis hin zum großen klimatisierten Bungalow. Sie sind unterschiedlich positioniert. Eine Neubaureihe an BGL´s steht direkt am Pool, diese sind nicht einzeln stehend. Die restlichen Bungalows sind Einzelbungalow´s, die meisten mit…