für unsere Verhältnisse einfach, für Resorts in Thai sehr gut, sehr sauber, es wird täglich gereinigt, Essen einfach, preiswert und gut, allerdings auch weit weg von der nächsten Lokalität. Ohne Auto oder Roller nicht zu machen. Internationale Gäste Immer etwas zum Trinken dabei haben, ansonsten ist alles im Resort, auch abends kann mehr schön sitzen, etwas weit weg vom Strand, aber mit einem Auto oder Roller kein Problem
Wir haben für die Kinder eine mittlere Hütte und für uns die Hütte mit Badewanne und Blick auf's Meer gebucht. Einmalig, aber für Thaiverhältnisse sehr teuer, aber aus unserer Sicht jeden Cent wert. Einfach möbiliert, keine Sonderausstattung
einfache Thaiküche, preislich nicht wie Straßenküche aber fair, Qualität gut, wir haben jeden Tag einmal gegessen und waren zufrieden
sehr privat und persönlich, super freundlich, etwas englisch, Zimmerservice sehr gut und sauber
An einem Berg, super Aussicht, kleiner aber sehr angenehmer Pool, man ist auf das Resort angewiesen, was man nicht dabei hat muss man , allerdings günstig, im Resort kaufen.
außer Pool keine Unterhaltung, kostenloses Internet, Liegen am Pool
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |