Clemens(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Preis Leistung Top
Schöne saubere Zimmer mit Blick auf den Bodden oder die Hafeneinfahrt. Das Essen ist sein Geld wert und dementsprechend sehr lecker. Das Frühstück ist mit einem großen Buffet auch sehr lohnenswert. Vor allem die Atmosphäre ist im rundum Verglasten Restaurant besonders schön.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir waren enttäuscht
Das beste am Hotel ist die Aussicht. Ansonsten waren wir sehr enttäuscht. Unser Zimmer roch sehr stark nach Abfluss und Fäulnis, sodaß wir nach einer Nacht darauf bestandenen haben, zu wechseln. Im neuen Zimmer war der Geruch zwar besser, aber nicht ganz verschwunden. Auf den ersten Blick fanden wir den Maisonette-Stil zwar außergewöhnlich und schön, auf den zweiten Blick stellte er sich allerdings als sehr unzweckmäßig heraus. Das Bett befindet sich auf der Empore, zu der man über eine schmale und steile…
Simon(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Absolut empfehlenswert !!!
Schönes modernes Hotel mit tollem Blick auf das Wasser aus jedem Zimmer. Weiterhin gibt es ein tolles Frühstück und Abendessen im Restaurant Pier 19.

Bilse (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Würden sofort noch einmal buchen
Kleines Hotel in fantastischer Lage. Direkt an der Hafenpromenade. Sehr freundliches Personal, schöne, moderne Zimmer und leckeres 3-Gänge-Menue bei Halbpension. Parkplatz und WLAN kostenlos.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Top Hotel in Top Lage, direkt am Wasser. Café und Restaurant
excellente Lage direkt am Bodden (geschützte Ostsee), am Hafeneingang von Greifswald, sehr gute Ausstattung, toller Blick.
Peter(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Enttäuscht
Wir waren völlig enttäuscht, außer von der super Lage und dem Ausblick. Anreise ca. 15.00h. Sehr netter Herr an der Rezeption, Unsere Erwartungshaltung schien sich zu erfüllen. Dann in's Zimmer: Eiskalt. Seit Tagen nicht geheizt. Alle Wände unterkühlt. Wir brauchten brauchten bis zum anderen Morgen, um das Zimmer auf (gemessene!) 19 Grad zu bekommen. Unglaublich und einmalig: Gleich am Eingang weißt ein Schild darauf hin, dass bei Kreditkartenzahlung 3% Aufschlag dazukommen. Das Frühstück mit reichlich Körnern und…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Grandioser Ausblick und freundliche Mitarbeiter
Grandioser Ausblick und freundliche Mitarbeiter Der Blick auf Meer und Hafen ist überwältigend. Die Mitarbeiter vermitteln eine private Atmosphäre, nicht unglaublich professionell, aber freundlich und herzlich. Das Essen im Restaurant ist super. Auch das Frühstück ist mir viel Liebe hergerichtet und für so ein kleines Haus sehr umfangreich und frisch. Die Zimmer sind groß aber recht rustikal eigerichtet. Wir kommen wieder!!
Anika(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschöne ruhige Auszeit
Das Hotel liegt direkt am Bodden, nach Greifswald rein sind es 3-4 km. Sehr ruhig, super Gastronomieangebot im und um das Hotel herum.
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel
Ein sehr gutes Hotel , herrliche Lage am Wasser und RUHE Frühstück lecker und ein sehr freundliches Personal .....top Zimmer alle mit Meerblick
Dani(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
schlechter Schlaf eher schlecht
Die Lage des Hotels top. Sauberkeit und Personal . Sehr hellhörig. Haben im zweiten Stock geschlafen. Denn Nachbarn haben wir beim Schnarchen zugehört. Lärmende Kinder bis 0:00 Uhr erlebt. Die Metalltreppe beikommt man auch von den andren Zimmern mit. Mit anderen Worten, wir hatten schon besser geschlafen.