Desiree(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholung pur in toller Landschaft
Wir hatten als fünfköpfige Familie zwei tolle Tage im Urbino Resort auf einer Rückreise unserer Italienrundfahrt. Personal, Essen, Pool, Lage - alles top. Wir wären gern länger geblieben und kommen definitiv wieder.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Resort mitten in der Landschaft
Tolles Resort im Landesinneren, großzügige Anlage mit Pool, Restaurant. Sehr gutes Frühstück. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer/Apartment sauber und groß.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2023
Aufmerksames Team und schönes Ambiente, aber das Essen hat nicht überzeugt.
Tollen ambiente und gut geschulte Mitarbeiter, die spass an ihrer Arbeit haben.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einzigartiges Urlaubsresort mit Atmosphäre.
Das gesamte Resort mit den einzelnen Häusern, der gepflegten Anlage, die individuell eingerichteten Zimmer und die Lage des Pools sind einzigartig. Ein herrliches Ambiente in wunderschöner Landschaft. Die persönliche Atmosphäre schätzen wir wert.
Corrado(56-60)Deutschland
Perfekter Urlaub
Tolle Anlage mit großem Pool, in herrlicher Landschaft gelegen. Die Zimmer sind zweckmäßig und modern eingerichtet, es fehlt an nichts. Die Tenuta produziert Wein, der großartig ist. Das wichtigste aber ist das Personal: Wie schon andernorts erwähnt, sind Freundlichkeit und Service hier Programm. Danke nochmals für die Weinführung (Cristina) und die spaßigen Dialoge am Pool (Guido). Wir werden wieder dorthin fahren.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zufriedenstellend
Wunderschöne Anlage im Hinterland. Sehr geschmackvoll. Ruhige und entspannte Atmosphäre. Leider waren wir nur eine Nacht im Hotel. Das nächste Mal werden es mehr Uebernachtungen sein ;-)
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel! Absolute Empfehlung!
Tolles Hotel, tolle Lage und Umgebung. Tolle, zuvorkommende Mitarbeiter. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt und haben kurzerhand den Aufenthalt verlängert. Das Restaurant und eine Weintour sind einen Besuch wert.
Elmar(41-45)Österreich
Gelungener Urlaub
Die wunderbare Lage, die große Sauberkeit in den Zimmern, die herzliche Freundlichkeit des Personals, das überaus reichhaltige Frühstücksbuffet, das alles trägt zu einem gelungenen Urlaubserlebnis bei.
Carmen(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein Ort den man immer wieder besuchen möchte
Wunderschöne gepflegte Anlage.liebevoll und mit Geschmack dekoriert,viele kleine Details..grosses Wohlbefinden.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Naturnahe Angebote an toller, ruhiger Lage
Sehr ruhige Lage. Supe schöne Anlage. Nachhaltige, naturnahe Angebote im Hotel. Der Rundgang in der Weinkellerei war sehr interessant