Lutz(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Toller Service, Hotel hat kein 5 Sterne Niveau
Die positiven Aspekte zuerst: das Personal ist durchweg sehr freundlich und die Rooftop Bar ist toll. Auch die Lage ist sehr gut, wenn auch an einer verkehrsreichen Strasse. Was mich gestört hat: der Check-in dauerte deutlich zu lang; wir standen ca. 10 Minuten an der Rezeption und wurden von niemandem betreut; zu unserem Zeitpunkt checkten viele Gäste ein, sowas kann also passieren. Das Zimmer welches erst am Nachmittag bezogen werden konnte ist für 5* einfach viel zu klein. WLAN ist gratis (aber unglaublich…
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Designhotel in perfekter Lage!
Sehr schönes Designhotel in der Nähe des Prado! Die Lage ist hervorragend. Man ist mittendrin und kann von hier aus de Sehenswürdigkeiten erlaufen und auch shoppen gehen. Die Einrichtung ist nach meinem Geschmack! Abends gönnt man sich einfach einen Drink an der Bar vor oder nach dem Dinner! Hier ist immer etwas los.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Schick
sehr schickes Hotel. Standardzimmer sind nicht besonders groß, etwas dunkel, aber sehr schick. Nette Bar im Eingang, sehr gutes Frühstück
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urban super
Modernes sehr schönes Hotel. Dachterrasse mit Pool und Bar super. Verkehrstechnisch sehr gut gelegen Gut geführt mit freundlichem und netten Personal..
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Modernes Stadthotel in hervorragender Lage.
Ein sehr schönes Stadthotel in hervorragender Lage, von der alle Sehentswürdigkeiten schnell zu Fuß oder U-Bahn zu erreichen sind. Moderne, zweckmäßige Einrichtung. Das Restaurant ist ohne Einschränkung zu empfehlen. Für das Gebotene preiswert.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Hotel auf hohem Standard
Herausragendes Hotel in optimaler Lage. Gehobenes Niveau nicht nur für Geschäftsreisende, sondern auch für einen kurzen Stadttrip.
Elzbieta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes zentrales Stadthotel
Es sind nur 5 Minuten zum U-Bahn-Kreuz Sun, der Mitte der Stadt. Zentraler kann man in Madrid nicht wohnen. Moderne Einrichtung, gutes Restaurant.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Mehr Schein als Sein. Style ersetzt keine Qualität
Das Hotel an sich ist sehr schön und durch gestylt. Allerdings lassen die Qualität der Möbel und technischen Geräte sehr zu Wünschen übrig. Im Bad gibt es schon Ansätze von Schimmel. Auch der Service beim Frühstück (Auswahl und Qualität, Service beim abräumen von leeren Tellern, Gläsern, etc.) ist ausbaufähig. Eiswürfel kosten Geld!!! Die Gesamtleistung ist keine fünf Sterne wert.