Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Alles ok, ob es ein Wiedersehen gibt ist fraglich.
Ich war in einem Einzelzimmer im Nebenhaus und das war leider etwas älter. Bei dem bezahlten Preis war und der kurzfristigen Buchen war es dann unterm Strich grad ok.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wählen Sie besser ein anderes Hotel!
Leider können wir das Hotel nicht weiter empfehlen. Gottseidank haben wir nur 3 Nächte gebucht. Es war bister das schlechteste Hotel, das wir je für einen Skiurlaub gebucht haben. Kurz gesagt: Sehr unfreundliches Personal, geschmacklos eingerichtete Speiseräume und lieblos zubereitetes Essen. Extrawünsche, wie z.B. einen Cappuccino zum Frühstück wird kopfschüttelnd abgelehnt. Alle angebotenen Speisen (z.B. der Salat ) stammen weitestgehend aus Dosen und Gläsern. Honig und Marmelade werden nur in Päckchen…
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolle Lage zum Skifahren
Das Hotel liegt super zentral in der Fußgängerzone von Saalbach. Zur Gondel 20 Meter. Das Zimmer war neu renoviert. Der Wellness Bereich öffnet erst am Nachmittag.

Renier(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Liftnähe Top, Hotel nicht wieder
Das Zimmer ist renoviert und überwiegend sauber; anfängliche Schmutzpartikel auf dem Teppich blieben aber ungereinigt. Das Zimmer roch anfänglich süßlich unangenehm, das Bad ebenfalls. Das Bad im Einzelzimmer ist so klein, daß ich auf dem Klo nur schief sitzen konnte, mir dennoch den rechten Oberschenkel an der neuen Heizung ansengte und mit fast geschossenen Beinen Mühe hatte, artgerechte Tätigkeiten auf dem Klo auszuführen. Das Haus ist sehr alt, es wirkt sehr alt, es ist ungemütlich. Der Vorkeller ist mit…
Julia & Gerald(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Beste Lage in Saalbach
Tolles Preis- Leistungsverhältnis - und eine sensationelle Lage. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich, das Essen schmeckt ausgezeichnet. Wir werden wieder kommen!
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Kaltes Hotel
Wir vrbrachten im Jänner 2010 eine Woche Schiurlaub und hatten HP gebucht. Das Hotel ist shr groß und die Gäste vorwiegend aus dem Ausland. Das Hotel war sehr schlecht geheizt. Im Speisesaal war es sehr zugig und die Zimmer eiskalt. Das Preis Leistungsverhältnis (750 Euro für 1 Woche HP plus Schipass) stimmen nicht. Der beste Tipp: nicht hinfahren!!!!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2010
Berrser als in der Vergangenheit dargestellt
Das Hotel wurde zum Teil schon renoviert. Die Zimmer waren groß und sauber. Zum Frühstück gab es ein leckeres Buffet und zum Abendessen bei Halbpension 2 Gerichte zur Auswahl. das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist super. Mitten im Ort neben einem Lift.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Auf Grund der alten negativen Bewertungen sind wir mit einem eher unguten Gefühl angereist und... wurden positiv überrascht: Ein familiär geführtes, traditionelles 3-Sterne-Hotel, gemütliches Ambiente, sehr gutes Essen, äußerst aufmerksamer, fast freundschaftlicher und trotzdem professioneller Service, gut gesicherter Skiraum mit Schuhwärmer. Wir haben uns alle in diesem Haus wirklich sehr wohl gefühlt. Bei Halbpension stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. Die Getränkepreise sind eher hoch.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Schiurlaub
im ganzen hotel ist es eher kühl es wird lauwarm geheizt
Bernhard.(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2010
Nicht empfehlenswert
Sehr gute, zentrale Lage. Frühstück gut, Abendessen extrem schwach, Service meist unaufmerksam. Küchenleistung allgemein extrem lieblos und unterdurchschnittlich (Suppe aus der Tüte, das Schnitzel war ein trockenes Convenienceprodukt mit pappiger Panade,...). Handtücher, die zum wechseln auf den Boden gelegt wurden, wurden vom Zimmerservice wieder auf die Handtuchhalter gehängt. Keine Seife im Bad. Großes Zimmer, abgewohnt, sauber, großer Balkon, kurzes Bett, erfreulich ruhig gelegen. Fazit: Für ein 3*-Haus extrem…