Christina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gutes Urlaubshotel!
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage für Ausflüge oder einfach nur zum Relaxen. Schon durch den freundlichen Empfang fühlt man sich sofort willkommen. Die Wirtsleute und auch das Personal gehen auf jede Frage und Wunsch ein und tragen dadurch noch zum Wohlfühlen bei.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Rundum sehr zufrieden
Essen, Trinken und Zimmer Super. Wirtsleute sehr nett. Lage im Ort zentral mit guten Parkmöglichkeiten
Anita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Freundliche, familiäre Atmosphäre
Wenn man beim Hotel Unterwirt die Rezeption betritt, bemerkt man gleich die freundliche und familiäre Atmosphäre. Wir waren 4 Nächte dort und haben uns in dem geräumigen Zimmer mit kleinem Balkon gleich sehr wohl gefühlt. Es ist geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Die Lage am Rande des Ortszentrum von Waging ist ideal um am Abend noch ein paar Schritte zu bummeln. Die Entfernung zum See ist am idealsten mit den Fahrrädern zu bewältigen, da er etwa 1,5 km entfernt ist und wegen des Einbahnstraßen…

Karsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Wir waren sechs Tage im Hotel Unterwirt. Vom Frühstück bis hin zum Abendessen war alles perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und teilweise sogar mit Balkon. Unser Fazit: Wer einen schönen Urlaub verbringen möchte muss hierhin !!! Karsten Keul und Familie
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ordentliches Hotel
Wir bekamen ein großes Zimmer mit Balkon mit einem ebenso großen Badezimmer mit Dusche. Alles war sauber und ordentlich, auch die Matratzen bzw. die Breite der Betten waren okay. Lage: wir waren gleich wieder auf unserer Radroute. Da wir nur eine Nacht dort waren, konnten wir leider die vielgepriesene Küche mit bayer. Spezialitäten nicht genießen - schade; es war Ruhetag. Dafür war das Frühstücksbüffet ausreichend und schmackhaft. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereich.
Gerlinde(46-50)Deutschland
Danke für den schönen Aufenthalt
Ein sehr schöner Urlaub mit netten Gastgebern. Sowohl das Zimmer als auch das Servicepersonal (egal ob beim Frühstück oder abends imHofgarten) waren excellent.
Thomas(46-50)Deutschland
Unterjährig gerne wieder zum Unterwirt
Freundliche Bedienungen, super Essen , sehr sauber und alles vorhanden was benötigt wird. Diese 3 Sterne Einstufung ist weit mehr wert wenn ich vergleiche was manches andere 4 Sterne Haus auf unserer Reise zeigte. Gerne wieder, Schnitzel mit Kren war der Wahnsinn !
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel/Gasthof für jede Urlaubsart zu empfehlen
Freundliche Wirtsleute mit ebenso freundlichem Personal. Sehr gute Küche. Auch bei schlechtem Wetter(Hallenbad) sehr zu empfehlen. Zentrumsnah und die Umgebung bietet zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. Wir kommen immer wieder.
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für uns sind die drei Sterne etwas wenig
Es ist so schade – das Hotel „Unterwirt“ in Waging am See konnten wir ( bisher ) nur für drei Nächte genießen. Wir bekamen den Aufenthalt als Geburtstagsgeschenk. Und wie es sich herausstellte war dies ein einzigartiges Geschenk. Was daran lag, dass der „Unterwirt“ unsere Erwartungen an ein *** Hotel bei weitem übertraf. Das Zimmer geräumig, sauber, hell und modern. Beim Essen hatten meine Frau und ich insgesamt sechs verschiedene Gerichte – alle „erste Sahne“. Das Personal war sehr aufmerksam und so richtig nett…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
sehr gutes und gastfreundliches Hotel
Die Freundlichkeit und die nette Ausstrahlung von Geschäftsführer nid zu Personal. Zimmer Super Lage sehr gut. Immer wieder zum kommen.