Tom(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Klettersteigen in Reit im Winkl
Hotel zentral im Ort gelegen. 15 min zum Klettersteig Hausbachfall. Einzelzimmer ausreichend groß und mit eigenem Terrassenanteil. Bezug schon etwas vor dem offiziellen Checkin möglich. Sehr große Auswahl beim Frühstück. Schöne Bar mit Aussenbereich.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es war alles super👍👍🌞🌞
Super freundliches Personal und Chef. Es wird alles für den Gast getan. Das Essen ist hervorragend. Wir kommen gerne wieder.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Keinerlei Organisation und bei Fragen unfreundlich
Diese Hotel hat die schlechteste Organisation, die wie jemals erlebt haben. Bitten über Änderungen wurden überhaupt nicht beachtet. Das ganze Personal waren unmotiviert und fade Nocken. Der Reisegrund war Skilanglauf in der Nähe.

Ramona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein super Kurzurlaub
„Familiäres Hotel zentral gelegen; ordentlicher, moderner, sauberer, gemütlicher Spa Bereich; Personal sehr aufmerksam und freundlich, super Frühstück und Abendessen 4 Gänge - Menu . Sehr zu empfehlen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühlatmosphäre
Wir hatten das Hotel für 5 Nächte über das Portal „Secret Escapes“ gebucht. Abwicklung, auch seitens des Hotels, völlig problemlos. Unsere Anfrage direkt an das Hotel bezüglich Zimmerlage und Zimmerausstattung wurde ohne Ausführungsgarantie freundlich aufgenommen; alles wurde vom Hotel perfekt erfüllt. Das Haus ist etliche Male um- und ausgebaut. Daraus resultiert ein etwas verwirrender Flurplan mit teilweise nicht behindertengerechten Zwischenstufen. Unser modern (nicht bayerisch) mit viel Holz und gemütlich…
HJS Bad Salzuflen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholung in einer wunderschönen Berglandschaft
Die Eigentümerfamilie S. kümmert sich sehr persönlich um das Wohlbefinden ihrer Gäste. Das gesamte Personal von der Rezeption, Service im Restaurant und der Zimmerservice etc. ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die wenigen geringen Beanstandungen werden umgehend erledigt. Das Frühstücks Büfett ist sehr umfangreich und lässt keine Wünsche offen. Die angebotenen Menüs und Gerichte in der Karte sind sehr hochwertig und werden mit einem guten Preis / Leistungsverhältnis angeboten. Die Weinkarte ist sehr…
Maggie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gerne wieder
Sehr gut geführtes Hotel mit gutem Service undgutem Essen. Wir sind seit vielen Jhren Stammgäste. Besonders zu empfehlen ist auch die Bar im Hotel
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Sehr gutes familiengeführtes Hotel
Der Unterwirt ist ein sehr gutes familiengeführtes Hotel zum entspannen und relaxen. Die Gastronomie im Hotel ist hervorragend.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub in einem soliden Hotel
Schönes, sauberes Hotel in ansprechender Lage mit freundlichem Personal. Auch im Sommer gut geeignet für Wellness-und/oder Wanderurlaub.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zu empfehlen
Wir waren für 5 Tage in diesem Hotel. Sehr schönes Hotel mit großem Spabereich und gutem Frühstück und Abendessen. Gut für Ausflüge in die Umgebung.