Ein tolles sauberes Hotel mit kompetenten, freundlichen und kundenorientierten Mitarbeitern. Wir haben das Hotel bereits weiterempfohlen und unseren nächsten Aufenthalt im Sommer 2022 bereits gebucht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Muss man nicht nochmal hin
Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal sehr unfreundlich. Man merkt, dass ihnen ihre Arbeit nicht gefällt. Die Pflegeprodukte werden nicht nachgefüllt und das in einem 4 s Hotel. Die Bar hatte nicht geöffnet, was eigentlich selbstverständlich sein sollte. Frisch gepresster Orangensaft beim Frühstück war nur gegen Bezahlung zu bekommen. Das sollte bei einem Übernachtungspreis von 180€ pro Person incl. Frühstück schon dabei sein.
Wir sind bereits zum dritten Mal in Ihrem Hotel und haben absolut nichts auszusetzen
Ob Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, das Haus selber, die geschmackvolle Einrichtung
alles in allem tip top
Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage im Zentrum von Reit im Winkel. Das Hotel bietet einen großen Wellnessbereich mit mehreren Saunen, Hallenbad und beheiztem Außenpool. Liegewiese und ausreichend Liegen sind vorhanden. Vor dem Hotel befinden sich wenige kostenfreie Parkplätze. Außerdem hat das Hotel eine Parkgarage (kostenpflichtig).