Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage im Zentrum von Reit im Winkel. Das Hotel bietet einen großen Wellnessbereich mit mehreren Saunen, Hallenbad und beheiztem Außenpool. Liegewiese und ausreichend Liegen sind vorhanden. Vor dem Hotel befinden sich wenige kostenfreie Parkplätze. Außerdem hat das Hotel eine Parkgarage (kostenpflichtig).
Wir hatten das Zimmer 402 im oberbayerischen Landhausstil mit herrlichen Blick auf die Loferer Berge und die Skischanze. Das Zimmer hatte einen sehr großen überdachten Balkon. Das Zimmer war sehr groß und war mit einer Essecke sowie einem Doppelbett möbiliert. Leider ist die Beleuchtung des Zimmers nicht ganz optimal , so dass das Zimmer etwas dunkel ist. Das Bad und die Toilette sind getrennt und wunderbar neu renoviert. Ich habe selten so einen schönes Bad erleben dürfen. Die Zimmer wie das gesamte Hotel waren sehr sauber.
Wir hatten Halbpension gebucht. Sowohl das Fühstück wie auch das Abendmenü waren von ausgezeichneter Qualität und Vielfalt. Beim Abendmenü konnte man täglich zwischen Fleisch, Fisch oder Vegetarisch wählen.
Das Servicepersonal Im ganzen Haus ist sehr freundlich und zuvorkommend
Im Ortszentrum von Reit im Winkel gelegen. Die Kirche befindet sich direkt neben dem Hotel. Das Freibad Reit im Winkel liegt in unmittelbarer Nähe. Alle Geschäfte des Ortes sind fußläufig zu erreichen.
Im Hotel befindet sich im Spieleraum eine Tischtennisplatte, ein Poolbillardtisch sowie ein Kickerkasten. In der Umgebung bieten sich Ausflüge zum Walchsee oder die Winklmoosalm an.Golfspielen erhalten Rabatt für die Greenfees in Reit im Winkl und in Kössen
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Jürgen |