Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kurzurlaub
Wir haben über Secret Escapes sehr kurzfristig für den Kurzurlaub gebucht. Das Preis- Leistungs-Verhältnis war in Ordnung und wir waren mit dem Aufenthalt insgesamt sehr zufrieden.
Petra(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekte Auszeit
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in jedem Bereich des Hotels . Sehr angenehme Atmosphäre im gesamten Haus und Reit im Winkl ist immer eine Reise wert
Kathrin(36-40)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Es war wieder sehr schön!
Wir waren zum dritten Mal da und es war wieder sehr schön. Besonders hervorzuheben ist das durchweg nette und freundliche Personal, das tolle Frühstücksbuffet und das ausgezeichnete Abendessen. Wir kommen gern wieder.

Josef(71+)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Herbstzauber in RIW
Der Tag begann mit einem reichhaltigen Frühstück und anschließend ging es mit Wanderstiefeln weiter nach Blindau Richtung Klausenbachklamm. Die herbstlich gefärbte Landschaft war ein Genuss fürs Auge. Nachmittags gegen 16,00 genoss ich den wellness Bereich.
Bernd(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehmer Aufenthalt
Vielen Dank an Familie Stumbeck und dem stets freundlichen und zuvorkommenden Personal in diesem schönen Hotel. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt, alles hat gepasst!
Ursula(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kulinarisch ein Genuss
Toll dass es Zimmerservice zu Restauratpreisen gibt und Frühstück aufs Zimmer mit geringem Aufschlag. Restaurant ist immer ein Besuch wert. Vielleicht lag es an der Saison, dass der Service sehr bemüht aber noch etwas unerfahren war 😉. Bei uns im Bad waren leider zu viele Dinge reparaturbedürftig, was ich in der Suite und bei 4* Superior nicht erwarte.
Jolanta(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Toller Weihnachtsurlaub
Sehr schöner Winterurlaub, alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Tolle Sylvester Party mit einmaligem Feuerwerk. Vielen Dank! Wir kommen sicher wieder.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Urlaub im Hotel Unterwirt in Reit im Winkel
Hotel sehr zum Empfehlen,freundliche Personal im gesamten Hotel alles sehr gepflegt Super Frühstück und Abendessen mit 4 Ganz Menue sehr lecker...schöner Wellnesbereich besonders der Neue Whirlpool im Ausen bereich..der Chef fragt abends die Gâste ob alles gut ist..
Frank(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
sehr schöner erholsamer Urlaub
Insgesamt war es für uns ein sehr schönerund erholsamer Urlaub.Das Personal und Service-Team sind sehr gut, herausragend fnden wir ihre Küche. Wie schon oben beschrieben waren wir vom Badezimmer etwas enttäuscht vielleicht gibt man diese bei der Buchung an dann könnte man noch andere Zimmer in Betracht ziehen. Der Bereich Beautyfam hat unserer Einschätzung nach noch Potenzial nach oben.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Harald und Gaby - 40ter Hochzeitstag
Hat alles gut gepasst. Wir waren mit dem Haus und der Gesamleistung sehr zufrieden. Haben Landschaft und Spa reichlich genossen.