Anita(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub
Uns gefällt Reit im Winkl, wir kommen seid Jahren hier her. Und das Hotel ist super Personal ist sehr freundlich, Wellnessbereicht super
Jutta(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen. Das Essen war auch hervorragend und das Personal sehr freundlich.
Christoph(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle 3 Tage in reit im Winkl
Anlass war unser Hochzeitstag. Die Zimmer waren sehr und schön eingerichtet, das Personal freundlich, das Essen lecker 😋

Anna(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Toller Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit der Zeit, die wir bei Ihnen verbracht haben. Werden wieder kommen und Hotel weiterempfehlen
Christian(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Aufenthalt
Toller Urlaub ohne Mängel! Gerne jederzeit wieder! Habe mich sehr wohl in der Ferienwohnung gefühlt und meinen Urlaub sehr genossen!
Brigitte(71+)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wunderschöner Erholungsurlaub
Unser Urlaub war von Anfang an sehr schön !!!!! Egal in welchem Bereich des Hotels wurden wir sehr gut umsorgt…. Im Restaurant, Rezeption alle sehr sehr nett.
Michael(46-50)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Wie gewohnt hervorragend :-)
Wir kommen wieder! Das überall freundliche Personal, egal ob Zimmerservice, Rezeption oder Service im Restaurant ist immer sehr angenehm. Euer Chef-Barkeeper ist eine sehr nette und schnell arbeitende Kraft. Den Abend bei ihm ausklingen zu lassen ist immer eine Freude!
Tanja(46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Wieder ein toller Urlaub.....
Es waren wieder wunderbare Tage im Hotel Unterwirt. Wir fühlen uns immer sehr wohl und kommen bestimmt ein sechstes Mal 🥰. Danke für die schöne Zeit.
Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Kulinarik top, Service und Rezeption fragwürdig
Lebt von Hilfskräften, passt nicht zur Hotelkategorie Sonderwünsche an der Rezeption sind ein Problem. Kommunikation untereinander und zum Gast hin miserabel Kundenorientierung: Insgesamt wenig überzeugend. Wellness: Wenig Liegen Toller Aussenpool Top: Kulinarik Lage Bar
Beatrix(66-70)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Erholsame Auszeit
Nach einem sportlichen Vormittag im Außenpool liegen - was kann es Schöneres geben? Dazu vom Frühstück bis zum Abendessen leckere Köstlichkeiten. Ich komme gerne wieder.