Andreas(46-50)
Wellness zu Zweit
Hallo, Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub. Der Wellnessbereich war ist wunder schön und lädt zum verweilen ein Das Frühstücksbuffet war ansprechend angerichtet und die Auswahl war riesig Das vier Gänge Menü am Abend war ein Traumhaft zusammengestellt. Das gesamte Personal war immer höflich und zuvorkommend und der kurze Smalltalk mit Chef persönlich war Spitze. :-)
Ingeborg(61-65)Deutschland
Toller und erholsamer Wellness Urlaub
Kann mich nur nochmal wiederholen. Alles super schön. Nettes Personal, saubere Zimmer, super leckeres Essen und ein ansprechender Wellnessbereich. Passt alles 👍
Daniela(71+)
Wir hatten eine schöne Zeit bei Ihnen
Wir hatte schöne Tage bei Ihnen. Der Juniorchef könnte freundlicher sein. Alles in allem hat es schon gepasst. Was nicht gepasst hat ist ja ersichtlich.

Hilmar(71+)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weihnachts- und Silvesteraufenthalt
Wir sind ja bereits seit vielen Jahren Stammgäste 'beim Unterwirt' und waren insgesamt auch diesmal sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt . Lediglich die Tischreservierung für das tägliche Abendessen erforderte eine kleine Diskussion und sollte vielleicht schon vorab mit der Reservierung bzw. unmittelbar bei der Ankunft gemeinsam abgeklärt werden.
Dagmar(66-70)
Toller Kurzurlaub, kurz vor der grauen Jahreszeit
Wir waren begeistert, kommen gerne wieder. Toll war die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und die gute Atmosphäre im ganzen Haus…
Ralf(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschöne Erinnerung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Den Weg zum Frühstück, beim Unterwirt, haben wir als kleinen Morgenspaziergang nicht schlimm gefunden. Das Frühstück mit Palatschinken, frisch gemachten Eierspeisen, selbstgemachter Weiswurst und und und, extrem gut. Mehr geht nicht. Das Personal durchweg freundlich, höflich und aufmerksam
Lesya(41-45)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wellness Wochenende
Alles war sehr gut. Der Pool draußen schön warm. Sehr sauberes Hotel mit super Frühstück und Abendessen. Nettes Personal.
Christa(41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wellness Pur!
Dieses Hotel ist wunderbar. Wir haben es sehr genossen dort Gäste zu sein! Es hat jeans an nichts gefehlt und wir fühlten uns gut aufgehoben.
Eveline(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wellness
Tolles Frühstück und erstklassiges Abendessen. Super Service. Gab nichts zu beanstanden........................
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub in Oberbayern.
Von außen sehr schön. Innen teils überholungsbedürftig. Zimmertüren teils wie im Krankenhaus. Flurtüren unterschiedlich, einmal Brandschutz in weiß, dann die Tür gegenüber in dunklem braun. Frühstücksraum sehr dunkel. Diverse Hunde im Restaurant ist ein Unding!!