Thomas(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Immer wieder eine gute Erfahrung.
Es hat mir wieder sehr gut gefallen, weil auch nach nunmehr mehrmaligen Aufenthalt, das Hotel sein Niveau gehalten hat. Es wird immer wieder angemessen und dem Charakter des Hotels entsprechend saniert und investiert. Es ist eben auch ein Traditionshaus und das sollte man (auch in Zukunft) sehen können. Ich wundere mich über die eine oder andere negative Rezension. Ich kann diese nicht nachvollziehen. Ich bin überzeugt, der großen Mehrheit gefällt es auch sehr gut. Weiter so. Bleiben Sie alle gesund!
Kirly(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Schade das es sich zum Negativen verändert hat.
Wir kommen schon seit vielen Jahren in dieses Hotel. Leider mussten wir feststellen, dass sich vieles zum Negativen verändert hat. Die Frühstücksauswahl wurde minimiert. Es ist zwar Auswahl da, aber gegenüber früheren Zeiten hat es nachgelassen. Bei der Anfrage wurde uns ein Superior Zimmer angeboten, auf Nachfrage das wir gerne ein Standard Zimmer haben möchten, sagte man alle ausgebucht. Als ich im Internet auf anderen Seiten recherierte stellte ich fest, das es doch noch Standard und Comfort Zimmer zum Buchen…
Manuela(61-65)
Kurzurlaub
Es waren sehr schöne und erholsame Tage, die wir mit unseren Eltern (82 Jahre) sehr genossen haben. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich eingerichtet.

Gala(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Tolles Wochenende
Ich bin zum 3. mal im Hotel gewesen. Jedes Mal eine super Erfahrung. Super Service und super Essen im Restaurant. Nur das Thema mit dem Frühstück sollte in Angriff genommen werden.
Werner(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
schöner Urlaub
Schönes Hotel, super Lage im Ort, gute Busverbindungen zu Pisten und Loipen, in 10 Minuten ist man an der Seilbahn zur Winklmoosalm, wir kommen gerne wieder !
Rainer (56-60)Deutschland
Toller Kurztrip. Danke für den schönen Aufenthalt
Top zentrale Lage ... sehr gutes Essen ... kompetente und freundliche Mitarbeiter ... sehr schöner Wellnessbereich.
Beatrice
Toller Service, super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit super Service. Besonders der Spabereich mit Außenpool war toll. Abendessen und Frühstück waren sehr lecker
Grazia Maria(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Knackiger Kurzurlaub
Toll, trotz Regen... Immer wieder gerne... Es gibt noch viel zu entdecken... Wir kommen gerne wieder... Es waren ein paar schöne Tage!
Tanja(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Drei super schöne Tage
Wir haben die Drei Tage sehr genossen, wir haben uns sehr wohlgefühlt, die Mitarbeiter waren sehr freundlich Wir kommen gerne wieder
Renate(61-65)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Verwöhn-Urlaub!
Reit im Winkl ist ein ganz besonderes Fleckchen Erde: Hier findet man alles, was zu einem erholsamen und regenerierenden Aufenthalt benötigt: Frische Bergluft, erholsamen Schlaf, Geborgenheit, ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Haus mit viel Wertschätzung für Tradition. Neben einem opulenten Frühstücksbuffett (sogar open air) und einer phantastischen Badelandschaft.