Gudrun(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Super Kurzurlaub !!!
Werde bestimmt noch einmal kommen -) Habe mich im Haus rundum wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut .Die Mitarbeiter* innen immer sehr freundlich.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes sauberes Hotel aber zu teuer im Verhältnis!
Gutes Hotel, sehr teuer im Preisleistungsverhältnis. Das Hotel ist schon etwas älter und teilrenoviert, liegt zentral im Ortskern. Alles kann man zu Fuß erreichen wenn man will.
Pirl(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2024
Gehobener Anspruch mit kleinen Fehlern
Man kann Glück haben und in eines der neueren Zimmer gelangen oder Pech und bekommt ein altes, welches viel zu klein ist und den Preis nicht wert ist, daher unbedingt bei Buchung drauf achten!

Martin(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
ein wunderschönes verlängertes Wochenende
Wir haben uns sehr gut erholt. Wandern, Gleitschirm fliegen, gut essen und sehr nettes und kompetentes Team, alles ausgenutzt. Es war wunderschön 🤩
Kathleen(41-45)
Sehr freundlicher Empfang
Aufenthalt war super! Tolles Ambiente (das Einzelzimmer plus hat mir sehr gefallen!) Essen hat geschmeckt, Personal war sehr freundlich… Parkplatz vor der Tür…
Felix(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Urlaub
Es war eine super Zeit im Hotel Unterwirt, dass Zimmer mit 2 Schlafzimmern war mit Kind und Hund perfekt. Es hat an nichts gefehlt. Alles perfekt
Martin(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Grandioser Urlaub
Sehr tolles Hotel, großzügige Zimmer, super nettes Personal, tolles Restaurant und fantastische Lage. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Nadeschda(36-40)Deutschland
Toller Urlaub in Reit
Ich habe mich sehr wohl im Hotel gefühlt, vor allem das Frühstück und Abendessen waren immer ein kleines Highlight. Besten Dank
Felix(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wirklich gelungener Aufenthalt
Im Zentrum gelegenes Top Hotel - Dekor tlw. alt, aber Service und Kundenfeatures mir viel Liebe zum Detail. Essen im Restaurant hervorragend!
Monika(61-65)
Prima Erholung
Für mich hat alles super gepasst und ich habe es sehr genossen. Gerne komme ich wieder, wenn sich die Gelegenheit ergibt.