Christa(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr nettes Hotel
Es ist ein nettes Hotel,, für meinen Geschmack zu durchgestylt, mir fehlt das ländliche. Die Farbgestaltung ist angenehm für das Auge aber mir persönlich fehlen einfach Farbtupfer, die das ganze lebendig machen. Jedoch ist das nur mein persönliches Empfinden und hat mit der Qualität Ihres Hauses nur sehr sehr wenig zu tun. Das Gesamtpaket stimmt. Was mich nur wirklich enttäuscht hat war Ihre Adventsdekoration. Auch diese war passend zur Einrichtung farblich gestaltet und ging völlig unter. Dabei habe ich mich so…
Isolde(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war wieder einmalig
Es war wieder ein gelungener Kurzurlaub und wir kommen gerne wieder Das Hotel ist sehr schön und die Küche ausgezeichnet
Udo(46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
MountainMan 2024
Wie erwartet wieder ein sehr schöner Aufenthalt. Ich hatte sogar den Eindruck, dass die Gesamtqualität gesteigert wurde. Weiter so!!!

Stephan(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Der Unterwirt ist ein tolles Haus!
Hier wird Tradition in Kombination mit Modernem gepflegt.
Hans-Peter(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
unser zweites Zuhause
Stammgast seit vier Jahrzehnten weil Service und das familiengeführte Haus keinen Wunsch offen lässt. So lange es geht kommen wir wieder
manuela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
erholung, sport, verwöhnprogramm herrlich zu genie
Das Hotel erstreckt sich über 4 zusammengebauten Häusern. Es ist alles super erreichbar und ausgeschildert. Sehr sauber und sehr gepflegt. Alt trifft neu. Die Vergangenheit bzw. die traditionelle Geschichte ist überall zu sehenswürdigkeiten. TOP gemacht
Rainer(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Drei schöne, erholsame Tage
Schöner Aufenthalt im Winter. Wir sind trotz Schnee mit dem Fahrrad unterwegs gewesen. Ging hervorragend. Danach eine erholsame Massage und ab in die Sauna.
Heiko(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Super Ort für eine Auszeit
Das Hotel ist gut gealtert und mit der Zeit gegangen. Wir sind erst ohne Anhang gekommen, dann mit, jetzt mit dem erwachsenen.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder 😊
Es war wie immer schön .🥰 Wir haben uns sehr wohl gefühlt Wir kommen bald wieder. Dem Chef und seinem Team ein Dankeschön. Inge und Lothar Schubert
Thomas(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfekter Urlaub
Es war alles perfekt, von dem Empfang über das schöne Zimmer, dem super Wellnessbereich inkl. Snacks und Getränken, sowie der guten Lage für Winterwanderungen o.ä. und dem sehr guten Abendessen. Vielen Dank dafür!