Edmund Georg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Gute Bewirtung. Sehr gute Sauberkeit. Man muss bedenken dass es ein zwei Sterne Garni Hotel ist. Beim Frühstück hätte ich mir schon Tomaten Gurken usw. gewünscht, ansonsten alles ausreichend. Die Inhaber bieten auch tagsüber eine kleine Speisekarte, die für den kleinen Hunger ausreichend ist. Im Außenbereich befindet sich ein schöner Pool mit Liegefläche. Wandermöglichkeiten befinden sich auch in nächster Nähe. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, waren sehr zufrieden
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel in absolut ruhiger Lage. Freundliches Personal und guter Service. Hotel ist absolut zu empfehlen.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Eine schöne Frühstückspension mit wunderschönem Garten und Swimmingpool. Die Gastgeberfamilie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Wunsch werden abends auch ein paar Gerichte serviert, z. B. leckerer Kaiserschmarrn oder Schweizer Wurstsalat.

Bauer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wer 1. Mal hin fährt, kommt immer wieder
Einfach nur einzigartig und wunderschön. Die Familie liebenswert und Aufmerksam. Ich war das erste mal mit 13 Jahren bei der Familie, kannte noch die Eltern von Herrn L. die leider schon verstorben sind. War jetzt leider länger nicht mehr dort, werde aber mit Sicherheit wieder hin fahren.
Fred Maria (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Rentner
Schöne Lage mitten in den Obstanlagen die Gastgeber sehr frendlich Aufzug im Haus werde jederzeit Wieder kommen und weiter empfehlen !
Markus(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert
Unschlagbar in Preis und Leistung, sehr freundlicher Familienbetrieb., Kulinarisch in ganzer Umgebung hervorragend. Nahe bei Meran für Markt. Nahe für Wanderung am Walweg.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr empfehlenswert auch für Familien mit Kindern
Wir sind bereits zum 2. Mal in dieser Pension und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Das Ehepaar Lahner ist sehr nett, hilfreich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Wir haben es sehr begrüßt, dass man am Abend auch kleine Speisen angeboten bekommt, die sehr geschmackvoll und liebevoll zubereitet werden. WLAN für geringen Aufpreis verfügbar.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder schön!
Ich war nach 12 Jahren erstmals wieder dort und muss sagen, es war einfach wieder schön. Es hat sich natürlich viel verändert in dieser langen Zeit. Die Gesamtausstattung hat sich positiv entwickelt und vermittelt eine helle und freundliche Atmosphäre. Schön ist zudem, dass man nun abends mit einem frisch gezapften Bier den Tag ausklingen lassen kann. Auf der Liegewiese stehen schöne Sonnenliegen zur Entspannung bereit. Und last but not least: Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Familie L. ist nach wie vor…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Familienfreundliches Feriendomizil
Ein tolles Haus mit schönen Ferienwohnungen, ideal auch für Familien. Alles sehr gepflegt. Großer Garten mit sehr schönem Pool und extra Kinderbecken. Ein idealer Ausgangspunkt, für Touren in die Berge oder Ausflüge.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer wieder schöner Wanderurlaub
Eine kleine familiengeführte Pension ideal als Ausgangspunkt für viele Wanderungen in den wunderschönen umliegenden Tälern und Bergen. Es gibt hier einen Pool der vor zwei Jahren neu gebaut wurde an dem man nach Wanderungen gut entspannen kann. Der Frühstücks- und Barbereich wurde im Winter 2011/2012 sehr schön renoviert. Die Pension hat drei Stockwerke und verfügt über einen Aufzug, im obersten Stockwerk stehen zwei Ferienwohnungen zur verfügung. Diese Pension kann ich sehr weiterempfehlen, da meine Familie seit…