Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienhotel mit Top Küche
Sehr schönes familiengeführtes und familienfreundliches Hotel mit Pool. Liegt in sehr schöner ruhiger Lage zwischen den Apfelplantagen als perfekter Ausgangspunkt für jegliche Aktivitäten im Südtiroler Vinschgau.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familiär, freundlich, sauber und Sterneküche!!!
Schönes Familien geführtes Hotel in ruhiger Lage mit pool. Frühstück ist ordentlich und Abendessen Weltklasse! Zimmer sind neu renoviert und sehr sauber.
Sehr freundliche Gastgeber und die Küche top !
Die Zimmer super ausgestattet und grosszügig in der Größe.
Hunde willkommen was für uns wichtig ist, da wir nie ohne in Urlaub fahren.
Familienbetrieb an ruhiger Lage mit absoluter Spitzenküche. Zimmer grosszügig, einfach aber modern eingerichtet, sehr sauber (keine Teppiche) und erst kürzlich renoviert.
Geheimtipp abseits des Massentourismus in Südtirol
Sympathisch gepflegtes Anwesen , nicht überstylt mit unnötigem Schnickschnack. Genau das Richtige für einige Tage entspannten Aktivurlaub. Die Wirtsleute sind bodenständige fleißige Leute, die unaufdringlich freundlich für Ihre Gäste da sind.
Die Empfehlung unserer Bekannten hat voll gestimmt. Ein kleineres Hotel mit der persönlichen Note der Inhaber. Ruhige Lage, tolle Zimmer, herzliche familiäre Atmosphäre, spitzenmässiges Essen. Kein Wunsch blieb unerfüllt und kleine Gesten (frisches Obst aus dem eigenen Garten, liebevolle Tischdeko ...) machen Freude.
Familiär geführtes, ruhiges Hotel, neu renoviert mit Frühstücksbuffet und Menü-Abendessen. Das Abendessen in Menüform war hervorragend! 5-Gänge-Menü im Preis inbegriffen. Hotel ist unweit von Meran gelegen. Nahverkehr ist fußläufig in wenigen Minuten erreichbar.
Ich persönlich kenne die ehemalige Frühstückspension nun seit ca. 40 Jahren. Natürlich konnten die bisher sehr günstigen Preise für Übernachtung mit Frühstück für ein komplett renoviertes 3-Sterne Hotel mit Halbpension nicht gehalten werden. Allerdings bekommt man dafür einen entsprechenden Gegenwert. Das frisch zubereitete Abendessen ist sehr kreativ und lecker. Der Sohn als Küchenchef macht seine Sache sehr gut! Wir können das Hotel ruhigen Gewissens empfehlen und werden sicherlich wiederkommen.
Eine tolle Pool Landschaft mit einem rundum Blick in die Berge angrenzend an einer Apfelplantage. Das Essen, jeden Tag wechselnd, in Gourmet Qualität war hervorragend. Abgerundet wurde der Aufenthalt von der Freundlichkeit der Familie Lahner. Die Suite die wir bewohnt haben ließ keinen Wunsch offen. Also ein rundum perfekter Urlaub.