Bewertungen (1.074)

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ruhiges Hotel zum Wohlfühlen und Ausspannen
Haben das Hotel zum zweitenmal gebucht und sehen uns bestimmt nochmals wieder. Freundlicher,unaufdringlicher Umgang mit den Gästen, gute Tipps zur Freizeitgestaltung und immer präsent. Zimmer sind einfach,aber zweckmäßig ausgestattet und sauber.Das Essen war,wie auch beim ersten Besuch,sehr schmackhaft und abwechslungsreich.Getränkeangebot war immer komplett und gekühlt.Gut fanden wir die Möglich- keit,zum Urlaubsende ein Trinkgeld zu spenden,das unter dem Gesamtpersonal aufgeteilt wird,lobenswert.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Sehr schöner Winterurlaub
Im Vorfeld unserer Reise hatten wir uns ausgiegig mit der Hotelsuche beschäftigt. Die Wahl fiel auf dieses kleine familiengeführte 3-Sterne-Hotel. Ausschlaggebend war die sehr gute Hotelbewertung frührerer Reisende. Diesen überwiegend positiven Bewertungen können wir uns ohne Bedenken anschließend. Wir waren in jeglicher Hinsicht zufrieden. Besonders hervorzuheben ist die sehr gute Lage des Hotels, die Freundlichkeit des Personals, sowie die Ortschaft Hopfgarten & Umgebung. Wir hatten uns in dieser Woche gut…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Gutes Hotel mit guter Hausmannskost
Ein gutes Biker und Wanderhotel, Personal sehr zuvorkommend, freundlich,Wirt gibt Tourenratschläge und Ausflugtips. Die Zimmer könnten mal wieder moderniesiert werden, aber ansonsten alles sehr sauber.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Sehr gute Betreuung vom Besitzerehepaar
Sehr familienfreundliches Hotel mit hohem Engagement der Besitzer. Es wurde bei den Mahlzeiten auch auf kleinere Sonderwünsche (z.B. keine Cremesuppe als Vorspeise etc.)eingegangen und die Kinder der Reisenden wurden besonders herzlich behandelt (z.B. Überraschungseier,Eis am Nachmittag etc.).
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Superurlaub
Wir fühlten uns sehr wohl und hatten eine wunderschöne Urlaubswoche. Preis - Leistung stimmen hier wirklich. Ständig war man im Hotel bemüht alle unsere Wünsche zu erfüllen. Die Atmosphäre war sehr gemütlich und familiär. Nochmals vielen Dank - wir kommen gern wieder.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Urlaub im Hotel Unterbräu
Das Hotel Unterbräu war stets bemüht, uns den Urlaub in Hopfgarten so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir wurden hinreichend über die Möglichkeiten von Wanderungen, Freizeitgestaltungen usw. informiert, so dass wir vom gleichen Tage an die Umgebung von Hopfgarten anschauen und genießen konnten. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Hinsichtlich der Duschen hätten wir uns eher gewünscht, dass Schiebetüren eingebaut worden wären anstatt ein Duschvorhang, da die Dusche doch recht klein ist. Insgesamt…
Winnfred(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gutes Familieres Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer werden von der Chefin mit gereingt. Man fühlt sich als Gast wie zu Hause. Alle kleinen Wünsche werden von dem Personal sofort erfüllt. Das Hotel liegt im Zentrum von Hopfgarten. Die naheliegenden Geschäfte sind in wenigen Minuten zu erreichen.
Bettina(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super gastfreundliches Familienhotel
gemütliches Hotel, Zimmer sind sauber die Größe ist ausreichend, Essen ist sehr gut und ausreichend
Arthur-Tanja(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Sehr freundlicher Gastgeber
Das Hotel liegt mitten im Ort. Bis zum Lift nur einige Minuten zu Fuß. Ski und Skischuhe können direkt am Lift (bei Intersport) zur Aufbewahrung abgegeben werden. Die Kosten werden vom Hotel Unterbräu übernommen. Jeden Morgen trockene und warme Skischuhe. Familie Bichler ist sehr bemüht wünsche der Gäste von den Augen abzulesen. Also mann kann dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen.
Julian & Sonny.(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren wirklich sehr zufrieden mit der Wahl unseres Hotels für den Winterurlaub. Da wir die meiste Zeit auf der Piste verbracht haben, waren die Freizeitangebote mit Sauna-Nutzung oder Solarium mehr als ausreichend. Familie Bichler war immer sehr freundlich und hilfsbereit, in wirklich allen Situationen standen Sie uns mit sehr guten Ratschlägen zur Seite. Wer keine Lust auf unpersönlichen Urlaub hat, indem man nur eine Nummer ist, ist bei der Familie Bichler und im Hotel Unterbräu wirklich super aufgehoben. Das…