Bewertungen (1.074)

Karin(56-60)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten eine wunderschöne Woche Urlaub das Hotel war echt Spitze unserem kleinen Enkel hat es so gut gefallen das er garnicht wieder Heim wollte. Die Landschaft ist wunderschön wir sind viel gelaufen leider fuhren in der zeit als wir da waren keine Bergbahn. Das Hotel und das Personal waren echt super. Einen Tag hatten wir Regen da waren wir in Wörgel im Freizeit Bad da gefiehl es uns sehr gut. Wir können es echt weider Empfehlen.
Karl(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Gastfreundliches Hotel in sehr schöner Umgebung
Sehr freundliche und aufmerksame Gastgeber bemühen sich um das Wohl der Urlauber. Das Preis- Leistungsverhältnis ist bestens. Der Ort und die Umgebung bieten sehr viele Wander- Freizeit- und Besichtigungsmöglichkeiten. Wir kommen gerne wieder !
Rudi(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Diese Pension wird von einer sehr netten (jungen) Familie geführt. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Safe ohne Zuzahlung! Fast alle Zimmer sind inkl. Balkon; alle mit TV. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Die Sauna inkl. Handtücher usw. kann man gegen zusätzliches Entgelt (alleine) nutzen. Das Essen ist sehr gut und wird frisch und sehr zügig serviert. Abendessen: am Vorabend kann man für den nächsten Abend zwischen 2 Menüs wählen. Das Essen beinhaltet immer eine Suppe, Hauptgericht und Dessert…

Joachim(61-65)Deutschland
Ein schönes empfehlenswertes Hotel
Mittel und gediegen, 29 Zimmer, Ordentlich, sauber, gutes essen, Internet über WLAN, viele zufriedene Deutsche. Gut erreichbar, gutes Preis/Leistungsverhältnis, Wetter war o. k., Kann man unbesorgt hinfahren.
Giesela(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Tolle Urlaubstage
Die Hotelbesitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sauber und macht einen gepflegten Eindruck. Die Speisen und Getränke sind sehr gut. Die Aussicht vom Balkon ist herrlich.
Robert & Manuela(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Urlaub in Tirol einfach traumhaft
Es war einer unserer schönsten Urlaube die wir verbracht haben. Das Hotelpersonal und die Wirtsleute waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Angebot an Freizeitaktivitäten wie zum Beispiel Wandern, Bergsteigen, Mountainbiken, Kulturveranstaltungen usw. ist sehr groß. Die Verpflegung im Hotel ist sehr gut, ausreichend und abwechslungsreich. Die Zimmer werden jeden Tag sauberst aufgeräumt, Handtücher und Badetücher werden regelmäßig ausgwechselt. Für mich persönlich ist das Hotel nur zu Empfehlen.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Gutes Hotel
Sehr schönes Haus, 30 Zimmer, 2 Stockwerke, in gutem Zustand, in landesmäßiger Alpenarchtiktur, AI mit Lunchpaket, deutsche Gäste im Schnitt von ca. 60 Jahren, sehr Familienfreundlich Preisleistungsverhältnis sehr gut, Reisezeit mai bestens, Wetter optimal
Bernd(66-70)Deutschland
Sehr gut!
Sehr Freundliche Gastgeber - Sehr Schöne Urlaubswoche! Alles hat Gepasst !! Hoffe in nächster Zeit wieder mal einen Urlaub in diesem Hotel zu verbringen. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter Empfehlen !!!!!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wir verlebten einen sehr schönen Urlaub hier
Im Hotel Unterbräu der Familie Bichler verlebten wir einen sehr schönen Urlaub . Die Zimmer waren immer sehr sauber ,Bettwäsche und Handtücher wurden häufig gewecchselt . Zimmer , Bad und Balkon waren immer super gereinigt und aufgeräumt und wir fühlten uns dort jederzeit wohl . Das Essen war sehr schmackhaft und immer frisch zubereitet , auch das tägliche Lunchpaket . Hervorzuheben sei noch die Freundlichkeit der Familie Bichler , sowie des Personals . Uns wurde bei der Anreise als auch bei der Abreise geholfen ,…
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Hotel Unterbräu..immer wieder
Ich fahre seit 1998 jedes Jahr zum Skiurlaub in dieses Hotel und bin super zufrieden mit den Zimmern, dem klasse Essen dank Mike und den tollen Wirtsleuten Markus und Manuela...ich freu mich schon jetzt auf den nächsten Skiurlaub..