Bewertungen (1.074)

Nina & Mario(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr sauber und sehr freundliches Hotel
Das Hotel Unterbräu ist ein sehr sauberes und familiengeführtes Hotel. Die Familie Bichler liest einem die Wünsche von den Augen ab und auch das sonstige Personal ist sehr zuvorkommend. Wir haben uns in den 14 Tagen sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit irgendwann wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Supppaaaa Snowboard Urlaub 2010
Sehr nette freundliche und hilfsbereite Hotelcrew. Skischulen mit Übüngshügel und Lift in unmittelbarer Nähe 5 Minuten Fußweg. Gute Einkaufsmöglichkeiten sowie Ausflugsziele. Auch zum Wandern spazierengehen gibt es viele Möglichkeiten.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Urlaub
Das kleine Hotel wird hervoragend von der Familie Bichler geführt und hat ein unübertroffenes Preis-Leistungsverhältnis. Absolut empfehlenswert. Das Hotel hat 3 Sterne. Wenn man also keine 5 Sterne erwartet, dann hat man den schönsten Urlaub.

Günter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Immer wieder Superklasse Hotel Unterbräu
Wir waren schon zum dritten Mal als Gäste in dem Hotel Unterbräu. Imm er wieder beeindruckt usn die Sauberkeit und die Serviceleistungen des all inclusive - Angebotes. Die Gäste kommen meist als Paare und haben einen Altersschnitt von 50 - 65 Jahren. Preis-/Leistungsverhältnis top. Wir können allen interessierten Urlaubern dieses Hotel Unterbräu wärmstens empfehlen.
Knut(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Sehr schöner Winterurlaub
Wir wahren zum 2. Mal mit vier Familien im Unterbräu. Die Lage ist perfekt. Das Hotel ist sauber, freundliches Personal, Preis / Leistungsverhältnis ist super. Das Essen ist sehr gut und es gibt, wenn man will, reichlich Nachschlag. Die Wirtsleute sind sehr freundlich und es läuft alles sehr familiär ab. Wir kommen wieder.
Walli(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Super Winterurlaub!
Das Unterbräu ist ein familär geführtes Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist optimal. Ich kann dieses Hauses jedem empfehlen, der einen super schönen und preisangemessenen Urlaub verbringen möchte. Ich komme gerne (wahrscheinlich Weihnachten 2010) wieder.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Famlienfreundliches Urlaubshotel in schöner Lage
Familiär geführtes Hotel mit schönen Zimmern. Sehr guter Service mit guter abwechselungsreicher Küche. All Inklusive mit schönen Frühstücksbufett , Lunchpakete, Nachmittagskaffee, Abends 3 Gänge Menü mit Auswahl der Hauptspeise.Getränke. deutschsprachige Gäste in verchiedenen Altersgruppen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Gutes und zentral gelegenes Hotel
Das Unterbräu ist ein zentral in Hopfgarten gelegenes Hotel mit super Wirtsleuten. Die Zimmer und die Auswahl an Essen waren sehr gut. Hervorzuheben ist für alle Wintersportler die wirklich sehr gute Lage zur Godel. Für uns ( 5 Erwachsene ) gilt- jederzeit wieder.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Super Familienhotel
Die Hoteleigentümer sind sehr gastfreundlich und kinderlieb. Alle sind sehr zuvorkommend und Extrawünsche wurden gerne und schnell erfüllt. Die Atmosphäre ist fämiliär und sehr nett.Das Hotel liegt im Stadtzentrum, zum Skilift sind es ungefähr 5min Fußweg.
Richard & Angelika(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Kurzurlaubertripp
hotel war leicht zufinden, die große des zimmers war optrimal für zwei personen, bloss eine kleinen einwand hätten wir zu beanstanden es werd zwickmäßiger gewesen wenn statt der Badewanne eine Dusche vorhanden gewesen wäre. die zimmer wurden täglich gereinigt. das frühstück können eventuell mehr an frischen obst haben.die Gäste sind schon in ordung gewesen bis auf einpaar einzelne. Wir hatten einen gute empfang auf unserem Handy. Preisleistungsverhältnis war in Ordnung.